-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Розочки из колбасы

Понедельник, 07 Мая 2012 г. 05:00 + в цитатник

3290568_29evviqRZ1g (604x402, 65Kb)

Ингредиенты:
тесто слоеное бездрожжевое 
колбаса вареная

1. Тесто размораживаем,чуть раскатываем. Режем на полосочки (примерно 2 см). Колбаску тоненько режем и выкладываем половинки кругляшков колбаски.

3290568_1M1Mrcy8_Pg (604x402, 114Kb)
2. Кончики теста завернуть вниз розочки

3290568_9n1z3obmQ (604x402, 95Kb)
3. Нижний край теста немного завертываем под низ розочки, формируя "бутончик". При желании тесто по бокам можно смазать разболтанным яйцом или желтком

3290568_6ONNl9mFUCk (604x402, 41Kb)
4. Следить, чтобы смазка не попадала на края теста, т.к. это будет препятствовать расслоению теста при выпечке.

3290568_CCs1D0Da3nY (604x402, 66Kb)

Выкладываем "розочки" на застеленный бумагой противень и помещаем в духовку минут на 20 при температуре 180 С.

источник

Приятного приготовления!:) Отличного настроения,друзья!:)

 (200x71, 15Kb)


 

Полезная ссылка:Самый полный каталог ломбардов, антикварных и комисионных магазинов России, Украины, Беларуси, Казахстана.Продажа антиквариата,скупка золота,б/у техники в Москве и Санкт-Петербурге.Обращайтесь!Здесь всегда вам рады!:)

Рубрики:  европейские кухни
русская кухня
мои популярные рецепты
полезные советы от специалиста
диеты
рецепты друзей
Метки:  

Процитировано 249 раз
Понравилось: 54 пользователям

Tina_van_Dijk   обратиться по имени Понедельник, 07 Мая 2012 г. 06:21 (ссылка)
Спасибо! Дети такое любят
Ответить С цитатой В цитатник
MsTataka   обратиться по имени Понедельник, 07 Мая 2012 г. 09:03 (ссылка)
Красота!!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Альбина_1970   обратиться по имени Понедельник, 07 Мая 2012 г. 09:27 (ссылка)
Супер! Ловкость рук и .....
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 07 Мая 2012 г. 10:01 (ссылка)
Точно!!
Ответить С цитатой В цитатник
ringing   обратиться по имени Понедельник, 07 Мая 2012 г. 17:00 (ссылка)
Красиво!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Елена_Захаричева   обратиться по имени Понедельник, 07 Мая 2012 г. 20:47 (ссылка)
Захотелось это укусить.. Хотя к колбасе я охладела..
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
NADIA_55   обратиться по имени Вторник, 08 Мая 2012 г. 05:56 (ссылка)
Вкусненько!!!Так и хочется съесть!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Вторник, 08 Мая 2012 г. 12:08ссылка
Как сделаю,вам фото покажу!!!Очень мне понравился рецептик!!!!!
LIKA9966   обратиться по имени Вторник, 08 Мая 2012 г. 08:18 (ссылка)
Как затейливо!!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Але-алена   обратиться по имени Вторник, 08 Мая 2012 г. 08:53 (ссылка)
спасибо!В серединку можно положить и маслинку и огурчик или помидорку!
здорово (394x257, 14Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Казинчанка   обратиться по имени Вторник, 08 Мая 2012 г. 09:37 (ссылка)
спасибочки!послезавтра у дочи день рождение-отличная идея!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Казинчанка   обратиться по имени Вторник, 08 Мая 2012 г. 10:06 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Кениг   обратиться по имени Вторник, 08 Мая 2012 г. 10:27 (ссылка)
Интересная идея, будем пробовать! СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Аноним   обратиться по имени Вторник, 08 Мая 2012 г. 10:37 (ссылка)
Красиво! Такие же розочки мы делали с яблоками. Только яблоки чуть- чуть надо проварить в сиропе.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику
Тэтя   обратиться по имени Вторник, 08 Мая 2012 г. 11:43 (ссылка)
Спасибо, очень понравились розочки.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
аннушка1984   обратиться по имени Вторник, 08 Мая 2012 г. 11:51 (ссылка)
красота
77755732_rozovie_mechty1 (687x700, 107Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
tokarevo   обратиться по имени Вторник, 08 Мая 2012 г. 12:12 (ссылка)
очень красивый простой отличный и вкусный рецептик!! спасибо!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 08 Мая 2012 г. 14:05ссылка
Так все гениальное...просто!)
solnce343   обратиться по имени Шикарно! :) Вторник, 08 Мая 2012 г. 12:22 (ссылка)
Исходное сообщение ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК



Ингредиенты:
тесто слоеное бездрожжевое 
колбаса вареная

1. Тесто размораживаем,чуть раскатываем. Режем на полосочки (примерно 2 см). Колбаску тоненько режем и выкладываем половинки кругляшков колбаски.


2. Кончики теста завернуть вниз розочки


3. Нижний край теста немного завертываем под низ розочки, формируя "бутончик". При желании тесто по бокам можно смазать разболтанным яйцом или желтком


4. Следить, чтобы смазка не попадала на края теста, т.к. это будет препятствовать расслоению теста при выпечке.



Выкладываем "розочки" на застеленный бумагой противень и помещаем в духовку минут на 20 при температуре 180 С.

источник

Приятного приготовления!:) Отличного настроения,друзья!:)




 

Полезная ссылка:Самый полный каталог ломбардов, антикварных и комисионных магазинов России, Украины, Беларуси, Казахстана.Продажа антиквариата,скупка золота,б/у техники в Москве и Санкт-Петербурге.Обращайтесь!Здесь всегда вам рады!:)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Фея-из-сказки   обратиться по имени Вторник, 08 Мая 2012 г. 12:44 (ссылка)
минимум затрат и при этом результат великолепный!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
oxymoron999   обратиться по имени Вторник, 08 Мая 2012 г. 17:59 (ссылка)
Это здорово!
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 08 Мая 2012 г. 18:09 (ссылка)
OK!
Ответить С цитатой В цитатник
Godeciya   обратиться по имени Вторник, 08 Мая 2012 г. 19:00 (ссылка)
Извините, ОБАЛДЕТЬ!!!
Спасибо за идею!!!
25 (304x167, 810Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
KISSA26   обратиться по имени Вторник, 08 Мая 2012 г. 20:42 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Флокс_55   обратиться по имени Среда, 09 Мая 2012 г. 00:38 (ссылка)
Красиво!!!Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Oliga_Kovalenko   обратиться по имени Среда, 09 Мая 2012 г. 18:35 (ссылка)
спасибо!!! красивошно!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 09 Мая 2012 г. 22:14 (ссылка)

spasibo_za_recept_8 (400x295, 473Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Наталья_Анненкова   обратиться по имени Четверг, 10 Мая 2012 г. 16:30 (ссылка)
прелесть!!! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Аноним   обратиться по имени Четверг, 10 Мая 2012 г. 22:07 (ссылка)
Очень оригинально!!!!!!:hlop:
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику
Tori_m   обратиться по имени Суббота, 12 Мая 2012 г. 09:00 (ссылка)
Идея для детских "перекусов" просто суперная!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ORLENKO   обратиться по имени Суббота, 12 Мая 2012 г. 12:58 (ссылка)
Выглядят розочки красиво и аппетитно. Можно поэкспериментировать и сдругими ингридиентами. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку