Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Розочки из колбасы |
Ингредиенты:
тесто слоеное бездрожжевое
колбаса вареная
1. Тесто размораживаем,чуть раскатываем. Режем на полосочки (примерно 2 см). Колбаску тоненько режем и выкладываем половинки кругляшков колбаски.
2. Кончики теста завернуть вниз розочки
3. Нижний край теста немного завертываем под низ розочки, формируя "бутончик". При желании тесто по бокам можно смазать разболтанным яйцом или желтком
4. Следить, чтобы смазка не попадала на края теста, т.к. это будет препятствовать расслоению теста при выпечке.
Выкладываем "розочки" на застеленный бумагой противень и помещаем в духовку минут на 20 при температуре 180 С.
Приятного приготовления!:) Отличного настроения,друзья!:)
Полезная ссылка:Самый полный каталог ломбардов, антикварных и комисионных магазинов России, Украины, Беларуси, Казахстана.Продажа антиквариата,скупка золота,б/у техники в Москве и Санкт-Петербурге.Обращайтесь!Здесь всегда вам рады!:)
Рубрики: | европейские кухни русская кухня мои популярные рецепты полезные советы от специалиста диеты рецепты друзей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК
Ингредиенты:
тесто слоеное бездрожжевое
колбаса вареная
1. Тесто размораживаем,чуть раскатываем. Режем на полосочки (примерно 2 см). Колбаску тоненько режем и выкладываем половинки кругляшков колбаски.
2. Кончики теста завернуть вниз розочки
3. Нижний край теста немного завертываем под низ розочки, формируя "бутончик". При желании тесто по бокам можно смазать разболтанным яйцом или желтком
4. Следить, чтобы смазка не попадала на края теста, т.к. это будет препятствовать расслоению теста при выпечке.
Выкладываем "розочки" на застеленный бумагой противень и помещаем в духовку минут на 20 при температуре 180 С.
источник
Приятного приготовления!:) Отличного настроения,друзья!:)
Полезная ссылка:Самый полный каталог ломбардов, антикварных и комисионных магазинов России, Украины, Беларуси, Казахстана.Продажа антиквариата,скупка золота,б/у техники в Москве и Санкт-Петербурге.Обращайтесь!Здесь всегда вам рады!:)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |