-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Яблочный пирог(мини)

Среда, 02 Мая 2012 г. 12:46 + в цитатник

3290568_yBCWWe3BEVA (510x341, 45Kb)

ингредиенты:

Мука - 350 г
Сахар - 130 г
Сливочное масло - 255 г
Вода (холодная) - 120 мл


Яблоки - 8 шт
Сок лимона - 1 чайная ложка
Корица - 1 чайная ложка
Оливковое масло - 30 г

Взбейте муку, 30 г сахара, соль и 225 гр сливочного масла. Затем добавьте 120 мл воды (или чуть меньше) и замешайте тесто.
Тесто накройте полотенцем и охлаждайте в течении 1 часа
Яблоки очистите и нарежьте тонкими дольками. В отдельной емкости перемешайте их со 100 г сахара, соком лимона и корицей. Добавьте 30 г растопленного сливочного масла.
Формочки смажьте оливковым маслом. Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см и вырежьте кружки диаметром 8 см. Выложите каждый кружок по дну формочек так, чтобы края выходили наружу. (см. рисунок)
Внутрь выложите яблочную начинку
Вырезаем из теста меньший кружок (диаметром 5 см) и накрываем им верх каждого мини-пирога. Сдлайте узор с помощью вилки как показано на рисунке.
Затем сделайте надрезы ножом
Выпекать в течение 25-30 минут при температуре духовки 180 градусов
источник
Полезная ссылка:Посмотрите тамада видео:30 секунд эфирного времени никогда не заменят часовой беседы по телефону!:)Лучше один раз увидеть работу Романа во всей красе,чем сто раз спрашивать!:)Бодрости и оптимизма,друзья!:)
Рубрики:  европейские кухни
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 8 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 02 Мая 2012 г. 12:47 (ссылка)
Приятного приготовления!)
Ответить С цитатой В цитатник
соня_лифинская   обратиться по имени Среда, 02 Мая 2012 г. 12:57 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Ледитата   обратиться по имени Среда, 02 Мая 2012 г. 13:08 (ссылка)
Вкуснинько!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Elena250309   обратиться по имени Среда, 02 Мая 2012 г. 13:11 (ссылка)
Очень интересный рецепт,и кажется очень вкусный!!!Спасибо большое!!!:give_hear
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Светлая_Любовь   обратиться по имени Среда, 02 Мая 2012 г. 14:22 (ссылка)
Спасибо, хорошенький мини пирог!:) Вчера сделала фруктовую пиццу, очень вкусная получилась!:))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
bufetchudes   обратиться по имени Среда, 02 Мая 2012 г. 15:15 (ссылка)
Аппетитно выглядит! Спасибо за рецепт! Обязательно попробую сделать)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
хипи   обратиться по имени Среда, 02 Мая 2012 г. 16:27 (ссылка)
Спасибо за рецепт и за идею! Можно пофантозировать, например, с начинкой.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
людмила_набатова   обратиться по имени Среда, 02 Мая 2012 г. 17:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Елена_Захаричева   обратиться по имени Среда, 02 Мая 2012 г. 21:12 (ссылка)
Да. Спасибо. Прошу прощения, я какой-то готовый трюфельный торт сметаной поливала и творогом заедала.. Лентяйка страшнейшая.. Всё-равно, целую..
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку