Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Пирожные |
Эти пирожные известны многим любителям сладенького...Я их помню с раннего детства, изменениям подвергся только крем, в первоначальном виде он был заварной. Печь их я не пробовал,потому что чаще всего покупал,хотя они очень легки в приготовлении и очень вкусны!:) Самое главное у них преимущество – они недорогие!:) Сегодня не получается его напечатать,потому что спешу очень...Сейчас образование в испании уже возможно и на русском языке!:)Не могу пропустить лекции в Университете!:) Но завтра обязательно представлю очень вкусненькие пирожные от Кисули! Она знает толк в пирожных!:)
Рубрики: | испанская кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |