-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Свиной эскалоп

Вторник, 17 Апреля 2012 г. 13:54 + в цитатник

Эскалоп (escalope) — в русско-французской кухне эскалопами называли обычно ровные, круглые пласты мяса, нарезанные из вырезки (телячьей, свиной) или из других частей мякоти (также ровными кружками, поперек волокон).(с)википедия
Собственно, что может быть проще, чем просто пожаренный кусок мяса?
Да, ничего сложного, но ведь самое главное не испортить, ниже я расскажу, как жарил свиные эскалопы, получились нежные и сочные.

3290568_13_2 (600x400, 97Kb)

Купил в супермаркете вот такую подложку с тремя кусками свинины

Хорошо разогрел сковороду с растительным маслом на самом сильном огне, выложил кусок мяса и так продержал его там 2 минуты, затем убавил на средний огонь и продержал ещё 1,5 минуты.
Перевернул мясо, сверху посолил, посыпал крупносмолотым чёрным перцем и жарил среднем огне 6 минут

Затем опять перевернул, посолил, поперчил вторую сторону и жарил ещё 2 минуты.
Вот так просто, эти эскалопы были толщиной примерно 2 см, если вы купите тоньше, то и соответственно нужно сократить время готовки.
Подавал я с рататуем!:)

источник

Автор рецепта Африка-отличный повар и классный человек!:)

Приятного аппетита! :)



Полезная ссылка:Отличная сантехника на сайте wanna.ru по оптимальным ценам.Качественная и недорогая сантехника для дома от лучших европейских производителей.Гарантия на всю сантехнику до 25 лет!

Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 17 Апреля 2012 г. 13:55 (ссылка)
Вкуснотища!))
Ответить С цитатой В цитатник
Дочь_матери_Лелевы   обратиться по имени Вторник, 17 Апреля 2012 г. 13:58 (ссылка)
спасибо!)
Ответить С цитатой В цитатник
соня_лифинская   обратиться по имени Вторник, 17 Апреля 2012 г. 14:06 (ссылка)
спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Елена_Захаричева   обратиться по имени Вторник, 17 Апреля 2012 г. 14:23 (ссылка)
Почему такой шикарный кусок жареного мяса подается с сырым фаршем?
Я предпочитаю свинку сметаной сверху намазывать, потом на *чуть-чуть* в духовку, и - с жареной картошечкой...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Елена_Захаричева   обратиться по имени Вторник, 17 Апреля 2012 г. 14:52 (ссылка)
А разве это не диетическое блюдо?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Светлая_Любовь   обратиться по имени Вторник, 17 Апреля 2012 г. 15:58 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку