Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Свиной эскалоп |
Эскалоп (escalope) — в русско-французской кухне эскалопами называли обычно ровные, круглые пласты мяса, нарезанные из вырезки (телячьей, свиной) или из других частей мякоти (также ровными кружками, поперек волокон).(с)википедия
Собственно, что может быть проще, чем просто пожаренный кусок мяса?
Да, ничего сложного, но ведь самое главное не испортить, ниже я расскажу, как жарил свиные эскалопы, получились нежные и сочные.
Купил в супермаркете вот такую подложку с тремя кусками свинины
Хорошо разогрел сковороду с растительным маслом на самом сильном огне, выложил кусок мяса и так продержал его там 2 минуты, затем убавил на средний огонь и продержал ещё 1,5 минуты.
Перевернул мясо, сверху посолил, посыпал крупносмолотым чёрным перцем и жарил среднем огне 6 минут
Затем опять перевернул, посолил, поперчил вторую сторону и жарил ещё 2 минуты.
Вот так просто, эти эскалопы были толщиной примерно 2 см, если вы купите тоньше, то и соответственно нужно сократить время готовки.
Подавал я с рататуем!:)
Автор рецепта Африка-отличный повар и классный человек!:)
Приятного аппетита! :)
Полезная ссылка:Отличная сантехника на сайте wanna.ru по оптимальным ценам.Качественная и недорогая сантехника для дома от лучших европейских производителей.Гарантия на всю сантехнику до 25 лет!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |