-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Шоколадно-малиновый торт!

Суббота, 14 Апреля 2012 г. 10:25 + в цитатник

Насыщенный вкус шоколада,малиновая нотка и нежные взбитые сливки!:) Держись моя фигура!:)

3290568_2_2 (640x474, 64Kb)


основа:
170 г сливочного масла
100 г горького шоколада 70%
5 белков из больших яиц
1 стакан сахара(200 г)
1 стакан полный миндальной муки (120 г)
5 ст.л без верха кукурузного крахмала(50 г)
2 ст.л без верха какао
1 ст.л рома или бренди

для шоколадно малинового ганаша:
2 коробочки сливок 38%(500 мл)
400 г горького шоколада 70%
1 стакан малины или ежевики (125 г) можно брать замороженную

украшение:
взбитые сливки с сахаром

форма диаметром 26

Приготовление:
нагреть духовку до 170,смазываем форму.
Шоколад и сливочное масло растапливаем на водяной бане или в микроволновой печи,даём остыть.
В чашку миксера кладём белки и взбиваем до образования пены на высокой скорости постепенно добавляя сахар.
До блестящей ,устойчивой массы.
В миску просеиваем миндальную муку,крахмал и какао.
Снижаем обороты миксера и постепенно добавляем миндальную смесь продолжая смешивать до однородной массы.
Останавливаем работу миксера и дальше в ручную .Добавляем ром или бренди и шоколад аккуратно смешиваем вместе.
Выливаем массу в форму и выпекаем в течении 20 минут при проверке деревянной палочкой она должна быть влажной с крошками на ней.
Даём полностью остыть.

Приготовление ганаша:
В маленькую кастрюльку наливаем сливки и греем ( не даём закипеть).
Заливаем шоколад горячими сливками и размешиваем до однородной массы.Даём остыть.
Малину перетираем через сито и добавляем к шоколаду,размешиваем.

Сборка и украшение:
Кладём остывший корж на тарелку,одеваем на него съемные борта формы,внутри прокладываем кондитерской лентой(можно и без неё)
Выливаем ганаш и ставим в холодильник на ночь.
Взбиваем сливки с сахаром ,помещаем в кондитерский мешок с с насадкой звёздочка и отсаживаем на торт в виде улитки в круговую.

Мастер-кулинар:[info]vitoria


Полезная ссылка:Есть отличная возможность itunes скачать бесплатно на русском языке! Способности и качество этого приложения iTunes оценит настоящий ценитель хорошей музыки.Все файлы упорядоченны iTunes.Проверено!:) ok

 

Рубрики:  израильская кухня
полезные советы от специалиста
рецепты друзей
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 4 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 14 Апреля 2012 г. 10:29 (ссылка)
Бодрого утра!)Отличного анстроения!:)
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Захаричева   обратиться по имени Суббота, 14 Апреля 2012 г. 10:39 (ссылка)
Ай, ну зачем же так с утра!!! Ещё и в разрезе это чудо показать...
Ну именно то, что я обожаю!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Захаричева   обратиться по имени Суббота, 14 Апреля 2012 г. 18:47 (ссылка)
Вкусно!))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Елена_Захаричева   обратиться по имени Суббота, 14 Апреля 2012 г. 18:54 (ссылка)
Вы не могли бы мне передать сразу готовый торт?..
А то я не знаю, что такое ганаш, и сколько белков из маленьких яиц..
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 14 Апреля 2012 г. 20:03 (ссылка)
Отправляю!))
85638899_21 (600x450, 88Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
maracujawhitechoco   обратиться по имени Суббота, 30 Августа 2014 г. 15:21 (ссылка)
Прикольно.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку