-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Калачики с джемом(творожное тесто на сыворотке)

Пятница, 13 Апреля 2012 г. 10:28 + в цитатник

Люблю я творожный вкус выпечки!:)Тесто получилось необыкновенно нежное и мягкое. Пропеклись булочки просто мгновенно. Начинка, конечно же, может быть любой, и сладкой, и несладкой. Наверное, очень вкусно должны получиться такие пирожки с капустой или с мясом.

3290568_dsc0161931 (655x655, 64Kb)

Продукты:

творог 200 г
сыворотка 100 мл
сахар 50 г
яйцо 1 шт.
соль
ванильный сахар
мука 250-300 г
дрожжи сухие 1 ч. л.

джем густой 200 г

Сыворотку смешать с сахаром, добавить творог, щепоточку соли и ванильный сахар.
Яйцо вылить в чашку. Примерно половину желтка отложить (для смазывания), остальное яйцо добавить к творожной смеси, взбить миксером до однородности.
Сухие дрожжи смешать с просеянной мукой, постепенно всыпать в творожную массу, вымешивая миксером насадками для теста.
Когда тесто начнёт отставать от стенок посуды, добавить столовую ложку растительного масла и собрать тесто в мягкий шар.

Накрыть пакетом и поставить подходить в тёплое место. У меня – это духовка с включенной лампой.
Когда тесто увеличится вдвое, разделить его примерно на три части.

Из каждой части раскатать круг, разрезать его на сегменты.
На широкую сторону сегмента кладём джем, слегка размазывая в сторону острого угла.

Сворачиваем рулетиком.

Сгибаем подковой и слегка накладываем кончики один на другой, чтобы получился замкнутый “калачик”.

Выкладываем на застеленный пергаментом противень (ничем его не смазывать).

Сверху смазываем желтком чуть разведённым водой.
Выпекать при 220* примерно 13-15 мин.

Вынуть противень, слегка сбрызнуть водой и накрыть до полного остывания.

источник

Приятного аппетита!


Полезная ссылка:Вы сможете приобрести оборудование для магазинов и сетей общепита на сайте http://slicer.ru/.На этом оборудовании нарезается мясо, колбаса, сыры, рыба, овощи, фрукты.

Рубрики:  европейские кухни
русская кухня
полезные советы от специалиста
диеты
рецепты друзей
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 67 раз
Понравилось: 19 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 13 Апреля 2012 г. 10:33 (ссылка)
Бодрого утра!)
Ответить С цитатой В цитатник
Не_лапулька   обратиться по имени Благодарю! Пятница, 13 Апреля 2012 г. 10:53 (ссылка)
Как аппетитно все выглядит, так и хочется откусить! ))
Ответить С цитатой В цитатник
Светлая_Любовь   обратиться по имени Пятница, 13 Апреля 2012 г. 10:54 (ссылка)
Спасибо за рецептик!:) Хорошего настроения!)
0_daa6_22c59e2b_L (375x500, 56Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
КОКОПЕЛЛИ   обратиться по имени Пятница, 13 Апреля 2012 г. 11:03 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, звучит восхитительно! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Апреля 2012 г. 21:41ссылка
У Вас всегда очень вкусные рецепты и понятные к тому же! Спасибо огромнор за Ваше гостеприимство) С Пасхальными Вас праздниками!
Перейти к дневнику

Суббота, 14 Апреля 2012 г. 09:24ссылка
Приятных выходных!)
Radeia   обратиться по имени Пятница, 13 Апреля 2012 г. 12:26 (ссылка)
Спасибо за чудесный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Апреля 2012 г. 14:17ссылка
Приятного приготовления!)
Tina_van_Dijk   обратиться по имени Пятница, 13 Апреля 2012 г. 16:45 (ссылка)
Спасибо! чего то такого и хотелось :))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Жанна_Лях   обратиться по имени Суббота, 14 Апреля 2012 г. 03:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 14 Апреля 2012 г. 09:26ссылка
Отличного настроения!)
&_239 (600x150, 129Kb)
Masinka   обратиться по имени Суббота, 14 Апреля 2012 г. 03:33 (ссылка)
Уж больно пышные получились калачики! Аппетитно!
1175788 (550x550, 370Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Lil_a   обратиться по имени Суббота, 21 Апреля 2012 г. 22:16 (ссылка)
Да... Из песни слов не выкинуть ) Красивенько, Вкусненько, Ароматненько! Спасибо, утащу! )))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Biryusinka   обратиться по имени Понедельник, 21 Мая 2012 г. 23:36 (ссылка)
Благодарю и восхищаюсь.
0_32993_ (630x315, 239Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку