-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51051
Написано: 64115


Шоколадный штрудель

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 11:30 + в цитатник

Этот рецептик взят у Кисули.Кисуля рассказывает:"После приготовления шоколадной лапши моё воображение разыгралось, и захотелось попробовать приготовить штрудель из шоколадного вытяжного теста. У меня получилось два небольших рулета, один с грушами, другой с яблоками".

3290568_dsc06342d0b7 (655x458, 57Kb)

Продукты:

мука 220 г
какао-порошок 40 г
вода 110 мл
соль
яйцо 1 шт.
масло сливочное 120 г

яблоки или груши 3+3 шт.
сахар коричневый 100-150 г
миндальные лепестки
корица
изюм 100 г
бисквитная или сухарная крошка
масло для смазывания штруделя

Приготовление:

Воду нагреть, растопить в ней масло, немного остудить, добавить яйцо, слегка взбитое с солью. Влить полученную смесь в муку, смешанную с какао, и месить тесто, пока оно не станет гладким и не начнёт отставать от рук. Готовое тесто накрыть пакетом и дать ему отдохнуть 30 мин.


Разделить тесто на две части. Каждую раскатывать на чистом полотенце, как можно тоньше. Я периодически переворачивала тесто, растягивая его во всех направлениях. Добиваемся минимальной толщины, у меня не очень тонко получилось, надо было ещё постараться.


Фрукты для начинки нарезать тонкими ломтиками. Можно очистить, по желанию.


Пласт растянутого теста, отступив со всех сторон, посыпаем бисквитной или сухарной крошкой, сверху выкладываем ломтики фруктов, посыпаем их сахаром, миндальными лепестками и изюмом.


Сворачиваем неплотный рулет, подогнув боковые стороны, чтобы вся начинка была закрыта.


С помощью полотенца перекладываем штрудель на противень, застеленный пергаментом.


Выпекать при 200*, примерно, 50 мин. За время выпекания три раза смазываем рулет растопленным маслом.

Приятного аппетита!


Полезная ссылка:Лучшие торрент игры можно скачать на сайте ontorrent.ru совершенно бесплатно!)Все самое интересное для вас на одном сайте:игры,фильмы,музыка,софт.Проверенно!))

Рубрики:  европейские кухни
популярные рецепты
испанская кухня
полезные советы от специалиста
рецепты друзей
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 33 раз
Понравилось: 12 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 11:43 (ссылка)
Какая прелесть!)
Ответить С цитатой В цитатник
Ann_Rii   обратиться по имени Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 13:05 (ссылка)
вкуснота
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Захаричева   обратиться по имени Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 13:45 (ссылка)
Нужно будет попробовать!!:smile3:
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 13:56ссылка
Попробуйте обязательно!)
соня_лифинская   обратиться по имени Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 14:12 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 15:09 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Светлая_Любовь   обратиться по имени Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 17:50 (ссылка)
Благодарю!:)
nunta_aranjament_floral_nunta (600x600, 58Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 09 Апреля 2012 г. 19:09ссылка
Бодрости и оптимизма!)
хипи   обратиться по имени Вторник, 10 Апреля 2012 г. 00:54 (ссылка)
Шоколадный ещё не пекла!
Ответить С цитатой В цитатник
Жанна_Лях   обратиться по имени Вторник, 10 Апреля 2012 г. 07:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку