-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Творожный пирог с абрикосами

Вторник, 27 Марта 2012 г. 11:12 + в цитатник

Этот вкуснейший пирог приготовлен мастером-кулинаром [info]olyaw !) Он настолько радует глаз,что аппетит приходит сам собой!)Трудно удержаться,чтобы не начать приготовление этого прекрасного блюда!)

3290568_7010414047_defb7d6ea7_z_1_ (640x603, 204Kb)

тесто
100-120 гр. муки
1 яйцо
50 гр. сахара
50 гр. размягченного сливочного масла


крем
200 гр. творога (пастообразного)
1 яйцо
1.5 ст. ложки сметаны
1.5 ст. ложки сахара
1 ст. ложка кукурузного крахмала
1 ч. ложка ванильного сахара
консервированные абрикосы
Масло взбить до бела с сахаром, добавить яйцо, еще немного взбить, сверху просеять муку и быстро замесить тесто, завернуть его в пленку, убрать в холодильник на 1 час.
Творог протереть через сито, смешать миксером на низкой скорости с сахаром, ванильным сахаром, яйцом, сметаной и крахмалом.
Духовку нагреть на 180-200 градусов, разъемную форму 19 см. смазать сливочным маслом.
Тесто раскатать, переложить в форму, сформовать бортик, сверху выложить крем и абрикосы.
Выпекать пирог минут 30-40, пока верх крема не затвердеет.

Tart with cheese and apricots

Пирог остудить в выключенной духовке, верх можно полить растопленным шоколадом.

Tart with cheese and apricots

Приятного чаепития!Бодрости и оптимизма!)


* Все модули условного доступа: САМ модуль Viaccess SMiT,Conax SMiTи другие модули доступа представлены на сайте romsat.ua. Комплексные поставки оборудования систем  телевидения и телекоммуникаций во все регионы Украины.

Рубрики:  европейские кухни
популярные рецепты
испанская кухня
диеты
рецепты друзей
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 360 раз
Понравилось: 60 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2012 г. 11:20 (ссылка)
Бодрого утра!)
Ответить С цитатой В цитатник
надежда_есть_надежда   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2012 г. 11:26 (ссылка)
ой, как аппетитно выглядит)) спасибо, беру
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Среда, 28 Марта 2012 г. 14:24ссылка
Аноним
Эх! какой классный!!!!! прямо пахнет мне вкуснятиной. Приготовлю на Пасху. Будет что-то новенькое!!!! Благодарю.
СТЯПУХА   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2012 г. 11:39 (ссылка)
Какая прелесть и вкуснятина...Спасибочки большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Светлая_Любовь   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2012 г. 12:07 (ссылка)
Спасибо, красиво и вкусно!:)
0_5317d_e5331395_L (500x373, 271Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Вторник, 27 Марта 2012 г. 12:58ссылка
Спасибо за живительную капельку!:)
Mushonok   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2012 г. 12:12 (ссылка)
Спасибо!!!! :))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Raisa   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2012 г. 12:24 (ссылка)

Raisa4 (131x161, 14Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
_Н_А_Т_А_Ш_А_   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2012 г. 14:17 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
красавицу_видеть_хотите   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2012 г. 20:28 (ссылка)
Ох....ну ты и дразнилка! Какая вкусная, сладкая ........ спасибо ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК,
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Amazonka_777   обратиться по имени Вторник, 27 Марта 2012 г. 21:14 (ссылка)
.
0d41036374c0 (450x313, 120Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 28 Марта 2012 г. 09:33 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Bohdana   обратиться по имени Среда, 28 Марта 2012 г. 11:41 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
KISSA26   обратиться по имени Среда, 28 Марта 2012 г. 14:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
lily-lind   обратиться по имени Среда, 28 Марта 2012 г. 16:28 (ссылка)
Ой, немогу........... ням-ням
Ответить С цитатой В цитатник
tokarevo   обратиться по имени Среда, 28 Марта 2012 г. 17:22 (ссылка)
спасибо большое за классный рецепт!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
BIALI   обратиться по имени Среда, 28 Марта 2012 г. 18:48 (ссылка)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Адельма789   обратиться по имени Среда, 28 Марта 2012 г. 20:04 (ссылка)
Супер!!! А свежие абрикосы пойдут?
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 28 Марта 2012 г. 20:08 (ссылка)
Лучше несвежие!)
Ответить С цитатой В цитатник
Тихонова_Александра   обратиться по имени Среда, 28 Марта 2012 г. 20:30 (ссылка)
Спасибо! Просто шедевр! Цитирую с удовольствием!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
iwanowi456   обратиться по имени Среда, 28 Марта 2012 г. 20:57 (ссылка)
спасибо!попробуем.на вид -приято посмотреть.да и на вкус наверное не хуже

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
mari2020   обратиться по имени Среда, 28 Марта 2012 г. 23:26 (ссылка)
спасибо. Обязательно сделаю такой пирог.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Четверг, 29 Марта 2012 г. 15:07ссылка
обязательно.
нармина_насруллаева   обратиться по имени Пятница, 30 Марта 2012 г. 00:31 (ссылка)
Реально радует глаз!!!!!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
prostobastet   обратиться по имени Пятница, 30 Марта 2012 г. 20:23 (ссылка)
Спасибо большое за такой солнечный рецептик!) Обязательнот приготовлю. С большой благодарностью возьму себе))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 30 Марта 2012 г. 21:20ссылка
Завтра будут еще рецепты!))
Перейти к дневнику

Пятница, 30 Марта 2012 г. 21:25ссылка
Спасибо Вам!) Будем готовить и заниматься гимнастикой,чтоб не поправиться) Тут все такое аппетитное!!)))
kruchok   обратиться по имени Суббота, 31 Марта 2012 г. 21:15 (ссылка)
Какая красотень! Один вид чего стОит. Завтра же спеку. Нямка))))) Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Secret_Obsession   обратиться по имени Понедельник, 02 Апреля 2012 г. 15:09 (ссылка)
Ммм!Спасибо))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
осень_59   обратиться по имени Четверг, 19 Апреля 2012 г. 22:30 (ссылка)
Спасибо! какой красивый пирог. А уж вкусный... Испеку!
Ответить С цитатой В цитатник
Natalia37   обратиться по имени Четверг, 21 Июня 2012 г. 13:47 (ссылка)
Спасибо!!!Очень апетитно
Ответить С цитатой В цитатник
ElenaNes   обратиться по имени Вторник, 26 Июня 2012 г. 17:44 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ElenaNes   обратиться по имени Вторник, 26 Июня 2012 г. 17:48 (ссылка)
А кукурузный крахмал чем-то заменить можно?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Четверг, 28 Июня 2012 г. 17:28ссылка
На тот случай если нет.
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку