-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Сырники по-киевски!)

Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 07:00 + в цитатник

Отличный завтрак для бодрого пробуждения!)

3290568_a5dd651ddb64 (497x640, 48Kb)

400 гр. творога
1 яйцо
0.5 ст. ложки сахара
щепотка соли
щепотка ванилина


1 стакан муки
0.5 стакана изюма (я брала пополам с сушеной вишней)
густой джем или повидло 1-2 ст. ложки
белые панировочные сухари

Изюм залить кипятком на 5 минут, воду слить, изюм обсушить на салфетке, порезать и смешать с джемом, должна получится вязкая начинка.
Творог протереть через сито, смешать с яйцом, солью, сахаром и ванилью, добавить просеянную муку, замесить тесто, если оно будет липнуть к рукам то можно добавить еще немного муки.
Тесто поделить на небольшие кусочки, стол и руки смазать растительным маслом, из кусочка теста сформовать лепешку, в серединку положить немного начинки, края защипнуть, сформовать круглый сырник, обвалять в панировочных сухарях.
Сырники обжарить с двух сторон до золотистого цвета на растительном масле, сложить на бумажную салфетку чтобы впиталось лишнее масло.
Приятного аппетита!

источник

--------------------------

авто базар в Киеве

Рубрики:  европейские кухни
украинская кухня
полезные советы от специалиста
диеты
рецепты друзей
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 36 раз
Понравилось: 9 пользователям

Жанна_Лях   обратиться по имени Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 07:20 (ссылка)
красота, спасибо большое за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 08:20 (ссылка)
Благодарю за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 11:11ссылка
Приятного приготовления!)
KIRINUSHKA   обратиться по имени Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 08:21 (ссылка)
Спасибо!Вкусно!Красиво!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Мелена_Харбер   обратиться по имени Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 08:39 (ссылка)
обалдеть
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
svetylea67   обратиться по имени Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 12:13 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 12:17ссылка
Приятного дня!)
Светлая_Любовь   обратиться по имени Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 12:19 (ссылка)
Спасибо!:)
Ответить С цитатой В цитатник
Secret_Obsession   обратиться по имени Воскресенье, 18 Марта 2012 г. 18:05 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Марина_Верниковская   обратиться по имени Понедельник, 19 Марта 2012 г. 20:51 (ссылка)
Вкусняшка !!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Romaschka-2010   обратиться по имени Пятница, 30 Марта 2012 г. 12:03 (ссылка)
Уже готовлю!
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
маричичка   обратиться по имени Пятница, 18 Мая 2012 г. 16:15 (ссылка)
Хотя и мы молдованы такие же сырники делаем-но взяла и киевские...
81332745_38194f981032 (400x423, 120Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 18 Мая 2012 г. 20:25 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку