-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Пирожки из творожного теста с яблоками

Пятница, 24 Февраля 2012 г. 12:12 + в цитатник

3290568_6880181823_f08321631f_z (640x604, 208Kb)

тесто
200 гр 9% творога
1 яйцо
85 гр. размягченного сливочного масла
1 ст. ложка сахара
1\4 ч. ложки соли
0.5 ч. ложки разрыхлителя теста
150 гр. муки

начинка
2 крупных яблока
щепотка изюма (по желанию)
1 ст. ложка сливочного масла
2 ст. ложки сахара (если яблоки кислые то можно добавить больше)
ванилин или корица по вкусу

Если творог зернистый то его следует протереть через сито. В миске размешать творог, сахар, соль и масло, добавить слегка взбитое яйцо и еще раз перемешать, всыпать просеянную муку с разрыхлителем, замесить мягкое тесто, по необходимости можно добавить еще муки, тесто пока накрыть миской.
Яблоки очистить и порезать маленькими кубиками, в сотейнике растопить масло, добавить сахар и яблоки, тушить пока вся жидкость не выпарится а яблоки не станут мягкими, в конце добавить ванилин (или корицу) и изюм, перемешать, дать начинке немного остыть.
Духовку нагреть на 200 градусов, противень заселить пергаментом, смазать маслом.
Тесто поделить на 10 частей, сформовать пирожки, уложить на противень, смазать яйцом.
Выпекать пирожки до золотистого цвета.
Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  европейские кухни
русская кухня
рецепты друзей
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 76 раз
Понравилось: 8 пользователям

andre1954   обратиться по имени Пятница, 24 Февраля 2012 г. 13:09 (ссылка)
спасибо за рецепты я уже некоторые сделала вкусно особенно вегетарианские с овощами
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 24 Февраля 2012 г. 23:03ссылка
Очень рад,что у Вас все получается!))Что Вы любите Испанский_Ресторанчик!!!
Pesnya   обратиться по имени Пятница, 24 Февраля 2012 г. 13:26 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Должно быть очень вкусно.В выходные приготовлю.Спасибо за дружбу.Наталья Pesnya.
Ответить С цитатой В цитатник
Фарамушка   обратиться по имени Пятница, 24 Февраля 2012 г. 13:31 (ссылка)
Чудесное творожное тесто!Не дает влажной начинке "замочить" низ пирога.Я делаю подобное - пирог на весь протвинь с вишнями.Спасибо за напоминание...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Светлая_Любовь   обратиться по имени Пятница, 24 Февраля 2012 г. 14:52 (ссылка)
Интересный рецепт!:) Не делала раньше пирожков из творожного теста. Надо сделать:вкусно и полезно!:) Спасибо!:)
Ответить С цитатой В цитатник
милана_расаева   обратиться по имени Пятница, 24 Февраля 2012 г. 15:14 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
tsvipa   обратиться по имени Пятница, 24 Февраля 2012 г. 17:21 (ссылка)
Спасибо большое!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 24 Февраля 2012 г. 23:08 (ссылка)
На здоровье!)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку