-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Яблочный пирог

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 11:30 + в цитатник

Очень вкусный и нежный пирог!)

3290568_0_635de_384e0b5e_XL_1 (646x700, 119Kb)

Нижний слой
1 яйцо
2 ст. ложки сахара
0.5 ч. ложки разрыхлителя
0.5 стакана муки
щепотка соли
100 гр. маргарина (я использовала сливочное масло
1 крупное яблоко

Заливка
100 гр. сметаны
2 ст. ложки муки с горкой
3 ст. ложки сахара
1 яйцо
1 пакетик ванильного сахара

Духовку нагреть на 180-200 градусов, небольшую разъемную форму (у меня 19 см.) смазать сливочным маслом, немного присыпать мукой.
Растереть яйцо с сахаром и солью, добавить маргарин натертый на терку, сверху просеять муку смешанную с разрыхлителем, перемешать, должно получится вязкое тесто, по густоте как сметана (по необходимости добавить еще муки).
Тесто выложить в форму и разровнять ровным слоем, яблоко очистить и порезать кубиками или тонкими дольками, выложить сверху на тесто.
Отдельно в миске смешать яйцо, сметану, сахар, ванильный сахар и муку, залить равномерно этой смесью яблоки.
Выпекать пирог до золотистого цвета 40-45 минут.
Готовый пирог переложить на решетку, остудить.

источник

Приятного чаепития!)Отличных выходных!) © ИСПАНСКИЙ РЕСТОРАНЧИК

P.S: Если нажмете "НРАВИТСЯ", то этот пост прочтут друзья в ленте новостей.


* Новая серьезная социальная сеть, где можно посмотреть, как зарабатывают другие члены сети. Куда они вкладывают денежные средства, где они получили убытки, а где прибыль. Регистрация в серьезной социальной сети совершенно бесплатная.

** Сегодня торговля на фондовом рынке  доступна любому. Бесплатные он-лайн семинары для начинающих и опытных слушателей  проводят на сайте http://www.nettrader.ru/education .Учись зарабатывать!)

Рубрики:  европейские кухни
популярные рецепты
испанская кухня
полезные советы от специалиста
рецепты друзей
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 59 раз
Понравилось: 9 пользователям

igorinna   обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2012 г. 11:31 (ссылка)
ТАГ пойду пожалуй готовить!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 11:33ссылка
Приятного приготовления, ИННА!)
VALJ   обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2012 г. 11:44 (ссылка)
НАВЕРНОЕ ВКУСНЫЙ, ПРИЙДЕТСЯ ПРИГОТОВИТЬ!
Ответить С цитатой В цитатник
Secret_Obsession   обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2012 г. 12:01 (ссылка)
Ах, как аппетитно! Обязательно попробую! Спасибо!))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 13:10ссылка
Чуть по-другому я делаю шарлоттку..., тоже похоже и также вкусно!:)
Спасибо за рецепт!)
Перейти к дневнику

Суббота, 04 Февраля 2012 г. 13:54ссылка
Рецептик напиши...с фотками!)Напишу пост!)
- (3) (252x166, 50Kb)
Аноним   обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2012 г. 12:10 (ссылка)
Сейчас бы съел такой с чаем.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Raisa   обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2012 г. 12:39 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
tsvipa   обратиться по имени Суббота, 04 Февраля 2012 г. 13:40 (ссылка)
Спасибо дорогой! Бегу готовить на выходные!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
tsvipa   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 12:41 (ссылка)
Обязательно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку