Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Эчпочмаки |
1 стакана (200 мл.) кефира
50 гр. растопленного сливочного масла
0.5 ч. ложка соли
2.5-3 стакана муки
начинка
250 гр.курятины (окорочок)
250 гр. картошки
0.5 луковицы
50 гр. куриного жира
соль, перец молоты по вкусу
примерно 0.5 стакана бульона (бульон должен быть горячий)
Кефир смешать с солью и масло, добавить просеянную муку, замесить гладкое тесто, смазать растительным маслом, завернуть в пакет и убрать в холодильник на 1 час.
Духовку нагреть на 200 градусов, противень застелить пергаментом.
Картошку, мясо, лук и жир порезать очень маленькими кубиками, лук ошпарить кипятком, смешать все в миске с солью и молотым перцем.
Тесто поделить на кусочки размером с грецкий орех (или немного больше), раскатать пласт размером меньше ладони, в середину положить столовую ложку начинки, сформовать треугольный пирожок оставляя небольшое отверстие сверху.
Выпекать эчпочмаки 20 минут, затем в каждый влить по немного бульона (у меня через 20 минут бульона было в пирожках много, он прямо вытекал, я доливала через 30 минут, когда свой испарился), выпекать еще минут 10 до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Рубрики: | азиатская кухня русская кухня популярные рецепты полезные советы от специалиста лучшие кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |