Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Хлеб должен быть всегда свежий! |
Люблю хлеб свежий с румяной корочкой!)
Дождался я ,наконец -то, и у нас появилась компания по выпечке хлеба!) Она позволяет почувствовать себя "пекарем"!) Невероятно,но это возможно!) Компания "Барон" предлагает вам замороженный хлеб по новой технологии.
Технология по выпечке хлеба и состав хлеба экологичен и натурален, консервантов в себе не содержит.Благодаря уникальной технологии первоначальной выпечки до 80-90% только мякиша, позволяет в домашних условиях запечь румянную корочку уже у вас дома! А вот шоковая заморозка хлебушка сохранит его в морозилке даже при температуре -18 до 6 месяцев. Это новая технология имет много преемуществ:
во-первых,хлеб можно хранить в любых количествах длительное время;
во-вторых, можно выбрать как подрумянить хлеб,чтобы всегда он был свежий и ароматный;
в-третьих,ваш дом наполнится ароматом и уютом;
и самое главное,что выпекать хлебушек нужно всего7- 10 минут.
Теперь любимая пекарня может приехать и к Вам! И у вас дома будет только горячий и свежий хлеб!)
Приятного аппетита!)
Рубрики: | европейские кухни русская кухня полезные советы от специалиста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |