Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Пицца |
Назовите как хотите - открытый пирог, паэлья, от этого он не станет хуже вкусом. У нас дома его называют пиццей, и считают самой вкусной пиццей из всех, что приходилось пробовать. Тесто в классической делается дрожжевое, а мои домашние любят песочное. Возможно поэтому и отдают предпочтение маминой пицце ;) Как я её делаю?
Итак тесто. 200 гр. маргарина порубить с мукой (1 стакан), добавить 1 взбитое яйцо с 3/4 стак. молока (хотя можно заменить и кефиром или кислым молоком) и 1 ч.л. соли, влить, хорошо перемешать, добавить муки, чтобы получилось эластичное тесто, но не густое. Скатать его в шар и убрать в холодильник примерно на час.
Достаем,разрезаем нужный размер.
Раскатываем лепёшку, кладём в форму и смазываем её кетчупом. Форму смазывать не надо, т.к. тесто песочное.
Первым слоем кладём лук, нарезанный кольцами.
Сверху можно добавить болгарский перец (у меня замороженный), но это вовсе не обязательно)
Дальше слой колбасы, важно чтобы она была копчёной. Я кладу сервелат.
На колбасу сверху помидоры кольцами, посолить и украсить чесночными пластинками.
Сверху натрём сыр на тёрке. Края я слегка подворачиваю.
Убираем в духовку при t180° на 30 минут. Вот такая она получается. За 1 раз я обычно делаю 2 штуки, они съедаются моментально!)) Вчера делала двойную порцию, но испекла 3, 1/4 часть теста осталась для сладкого пирога (тесто очень универсальное).
Приятного аппетита!)
*Компания Дом Строй предлагает гибкую черепицу высокого качества! Преимуществами черепицы icopal перед другими кровельными материалами является:во-первых,высокое качество продукта,во-вторых,легкий выбор черепицы,который подходит по стилю к любому дому,так как компания предлагает богатую цветовую гамму и разнообразие форм.
Рубрики: | европейские кухни итальянская кухня полезные советы от специалиста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |