Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Самые вкусные пряники !) |
Очень вкусные и ароматные прянички с чашечкой чая,как раз по нашей погоде
на 40 пряников на м понадобится:
120 г (1/3 стакана+2 ч.л)мёда
120 г (1/2 стакана) коричневого сахара
80 г(1/3 стакана) растительного масла
щепотка корицы
щепотка сухого молотого имбиря
щепотка молотой гвоздики
щепотка кардомона
1 большое яйцо
320 г (2 стакана+4 ст.л)муки
1 ч.л разрыхлителя
1 ч.л соды
120 г( стакан) сахарной пудры
Приготовление:
подогреваем в микроволновой печи мёд в течении 15 секунд
переливаем в чашку миксера,добавляем сахар,масло,специи,яйцо и соединяем до однородной массы
просеиваем муку,соду,разрыхлитель и смешиваем вместе
добавляем к жидкой массе и замешиваем мягкое тесто
заворачиваем тесто в пищевую плёнку и кладём в холодильник на час
нагреть духовку до 170 градусов
отрываем от теста кусочек с орех и скатываем в шарик ,обваливаем в сахарной пудре
и выкладываем на противень покрытый бумагой
выпекаем в течении 10 минут и охлаждаем на решётке
Бодрости и оптимизма!) © ИСПАНСКИЙ РЕСТОРАНЧИК
Рубрики: | европейские кухни израильская кухня полезные советы от специалиста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |