-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Розочки колбасные!)

Суббота, 17 Декабря 2011 г. 14:23 + в цитатник

 

Розочки колбасные!)

3412184_9 (604x402, 79Kb)

Ингредиенты:

- колбаса варёная

- тесто слоёное бездрожжевое

Чтобы смазка не попадала на края теста, нужно постоянно следить.Это будет препятствовать расслоению теста при выпечки.

Затем все выложите розочки на  противень и поместить в духовку минут на 20 при температуре 180 градусов.

3412184_5 (604x402, 136Kb)

3412184_6 (604x402, 112Kb)

3412184_7 (604x402, 51Kb)

3412184_8 (604x402, 80Kb)

Вот такой чудесный завтрак!))

Приятного аппетита!

------------------------------------------------------------------------------------------

*Нужен свежий прокси ? Здесь вы сможете элитные прокси купить очень легко !) Все продажи осуществляются через сервис plati.ru, который предоставляет огромный выбор способов оплаты!

Рубрики:  новые рецепты
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 98 раз
Понравилось: 9 пользователям

Вероника_Шутова   обратиться по имени Суббота, 17 Декабря 2011 г. 14:30 (ссылка)
Я пробовала такие розочки, очень вкусно получается! Рекомендую)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Суббота, 17 Декабря 2011 г. 16:58ссылка
Трудно, что ли на кнопочку Нравится нажимать...Хоть через раз?:)
Leniency   обратиться по имени Суббота, 17 Декабря 2011 г. 15:14 (ссылка)
-
Ответить С цитатой В цитатник
Valen_Tina   обратиться по имени Суббота, 17 Декабря 2011 г. 15:15 (ссылка)
Какая прелесть!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Суббота, 17 Декабря 2011 г. 15:32ссылка
Просто, красиво и вкусно!:) Спасибо за рецептик!:))
Valen_Tina   обратиться по имени Суббота, 17 Декабря 2011 г. 15:27 (ссылка)
Извините пожалуйста но "Аватор за пять минут" не открылось сообщение.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 17 Декабря 2011 г. 16:55ссылка
Увы!))Я его удалил...
Дочь_матери_Лелевы   обратиться по имени Суббота, 17 Декабря 2011 г. 15:30 (ссылка)
Красота! Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 17 Декабря 2011 г. 16:56ссылка
Приятного приготовления!)
Избалованная_Солнцем   обратиться по имени Суббота, 17 Декабря 2011 г. 16:23 (ссылка)
Спасибо! Будет чем удивить деток за завтраком!!!
e67ce287684dab9dff5ef1ac4abc048a_600 (256x256, 16Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Суббота, 17 Декабря 2011 г. 16:53 (ссылка)
Будет!)
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Суббота, 17 Декабря 2011 г. 16:54 (ссылка)
Приятного приготовления!))
Ответить С цитатой В цитатник
ledalada   обратиться по имени Суббота, 17 Декабря 2011 г. 17:11 (ссылка)
простите не поняла о какой смазке идет речь

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Красота_женщины   обратиться по имени Суббота, 17 Декабря 2011 г. 17:34 (ссылка)
Спасибо,не поняла о смазке,поясните пожалуйста!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 17 Декабря 2011 г. 20:07ссылка
А сама как думаешь?:)Чтобы красиво было!))
Перейти к дневнику

Суббота, 17 Декабря 2011 г. 20:34ссылка
вы имеете в виду яйцом смазывать или чем -то еще ...Для меня предпочтительнее точность в описании приготовления , нежели догадки...
МарГаЧи   обратиться по имени Суббота, 17 Декабря 2011 г. 17:57 (ссылка)
"Следить, чтобы смазка не попадала на края теста"... да, я тоже очень интересуюсь, ЧЕМ и зачем смазывать??
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 17 Декабря 2011 г. 20:08ссылка
Чтобы не сгорели!))
TatjanaF   обратиться по имени Воскресенье, 18 Декабря 2011 г. 15:55 (ссылка)
огромное спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Mila_Master   обратиться по имени Вторник, 20 Декабря 2011 г. 04:17 (ссылка)
!!!--daNKE
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Любовь_Мих   обратиться по имени Пятница, 01 Июня 2012 г. 17:07 (ссылка)
Интересный рецепт. Я так еще не делала. ))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Людмилка_Водолейка   обратиться по имени Суббота, 19 Января 2013 г. 14:53 (ссылка)
Какие интересные получаются! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку