-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Сочники

Среда, 14 Декабря 2011 г. 08:01 + в цитатник

Я помню и чувствую этот удивительный вкус сочника. Бывало иногда даже удавалось урвать до того, как старшеклассники выпихивали нас из очереди в буфет. Эх, школа…

Недавно узнал и я рецепт этого сочника.Охотно поделюсь с вами,друзья!

3290568_6db2581826be00cedc8f106f2bb (450x600, 168Kb)

Для теста мне понадобится:

150 г маргарина;

2 яйца;
200 мл сметаны;
0,5 стакана сахара;
0,5 чайной ложки соли;
1 ст ложка разрыхлителя для теста;
3,5 стакана муки (примерно)

Для начинки:

0,5 кг творога;
2 ст ложки сахара;
1 яйцо (белок)

Сочники

Маргарин нарежу на кусочки, смешаю со стаканом муки и посеку ножом в крошку. Добавлю туда соль, сахар и еще немножко разотру всё это ложкой

Сочники

Добавляю яйца и сметану

Сочники

Хорошенько всё это размешиваю, добавляю еще 2 стакана муки и разрыхлитель для теста. Вымешиваю тесто, по чуть-чуть подсыпая муку, до тех пор, пока тесто начнёт отставать от рук. На всё-про-всё уходит примерно 3,5 стакана муки.

Сочники

Тесто присыпаю мукой и даю отлежаться минут 20. Я пока приготовлю начинку, духовку и противень.

Люблю домашний творог! Но в такой дождь плестись на рынок – ни малейшего желания. Быстренько ныряю в ближайший к дому магазин и приобретаю творог там.

Сочники

Творог разминаю вилкой, добавляю сахар и яичный белок. Желток от этого яйца я оставлю для смазки сочников

Сочники

Всё старательно перемешиваю

Сочники

Раскатываю тесто толщиной примерно ,05 см. Вырезаю кружочки. Использую ту же крышечку, что и для «чудо-юдо» пирожков, её диаметр 12 см, нормальный такой размерчик

Сочники

Кладу начинку на половину заготовки

Сочники

Прикрываю второй половинкой и немного прищипываю края, оставляя незакрытой серединку

Сочники

Смазываю сочники яичным желтком и отправляю в духовку

Сочники

Выпекаются минут 25 при температуре 220 градусов.

Сочники

источник

Рубрики:  европейские кухни
украинская кухня
полезные советы от специалиста
рецепты друзей
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 57 раз
Понравилось: 11 пользователям

Светлая_Любовь   обратиться по имени Среда, 14 Декабря 2011 г. 09:45 (ссылка)
Спасибо за рецепт!))
Ответить С цитатой В цитатник
marmelatka28   обратиться по имени Среда, 14 Декабря 2011 г. 09:51 (ссылка)
Ах, как вкусно! Прощай фигура
Ответить С цитатой В цитатник
dzelyatochka   обратиться по имени Среда, 14 Декабря 2011 г. 18:58 (ссылка)
Ах! Детство, моё детство!))) Спасибо огромное за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 17 Декабря 2011 г. 13:54ссылка
Да еще недавно было оно...
Якунина_оксана   обратиться по имени Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 16:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Рутя   обратиться по имени Пятница, 29 Августа 2014 г. 23:49 (ссылка)
возьму с удовольствием. а помните- были еще такие плитки темно-коричневой глазировки , с гвоздикой ? я ею с той поры и покорена... и еще песочные такие штучки из склеенных двух половинок - политые сахарной глазурью ( пробовала сварить, ерунда получилась)... как найти рецепт детства? спасибо вам)))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку