-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Как очень быстро почистить гранат!:)

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 14:56 + в цитатник

Спешу вас обрадовать ,что подробная инструкция по очистке и поеданию граната в кратчайшие сроки готова!:)Поехали!)

3290568_111 (640x426, 54Kb)

Моем гранат. На этом этапе желательно повязать фартук, чтобы уберечь одежду от случайных брызг сока.

Срезаем ножом верхушку с хвостиком так, чтобы в срезе появились белые прожилки.

Как быстро почистить гранат

Вдоль этих светлых прожилок делаем неглубокие надрезы.

Как быстро почистить гранат

Переворачиваем гранат – срезом вниз. Берем столовую ложку и начинаем постукивать по кожуре. Постукивания уверенные и равномерные – и зерна гранатовые начнут прыгать в посудину. Не бойтесь повредить зерна. Продавец на рынке вообще ручкой ножа выбивал зерна из граната – все были целы.

Желательно, чтобы посуда была с высокими стенками – на случай, если гранат сочный. Фартук по-прежнему не помешает.

Как быстро почистить гранат

В итоге – тарелка с готовым к употреблению гранатом и цветок гранатовый :)

Как быстро почистить гранат

Витаминизируйтесь!

Свежевыжатый сок может быть опасен, если пить его в концентрированном виде. Обязательно добавьте воды.

Как быстро почистить гранат

C особой благодарностью источнику ! С любовью к терпеливым посетителям Испанского_Ресторанчика!)

Рубрики:  полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 117 раз
Понравилось: 15 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 13 Декабря 2011 г. 15:00 (ссылка)
Бодрости и терпения вам,мои верные и усидчивые друзья!))Бодрости и оптимизма!)0
Ответить С цитатой В цитатник
Лесенка   обратиться по имени Вторник, 13 Декабря 2011 г. 15:05 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
valerijvzubenko   обратиться по имени БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Вторник, 13 Декабря 2011 г. 15:15 (ссылка)
Исходное сообщение ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

Очень кстати!!!С большой благодарностью!!!
Спешу вас обрадовать ,что подробная инструкция по очистке и поеданию граната в кратчайшие сроки готова!:)Поехали!)





Моем гранат. На этом этапе желательно повязать фартук, чтобы уберечь одежду от случайных брызг сока.

Срезаем ножом верхушку с хвостиком так, чтобы в срезе появились белые прожилки.



Вдоль этих светлых прожилок делаем неглубокие надрезы.



Переворачиваем гранат – срезом вниз. Берем столовую ложку и начинаем постукивать по кожуре. Постукивания уверенные и равномерные – и зерна гранатовые начнут прыгать в посудину. Не бойтесь повредить зерна. Продавец на рынке вообще ручкой ножа выбивал зерна из граната – все были целы.

Желательно, чтобы посуда была с высокими стенками – на случай, если гранат сочный. Фартук по-прежнему не помешает.



В итоге – тарелка с готовым к употреблению гранатом и цветок гранатовый :)



Витаминизируйтесь!

Свежевыжатый сок может быть опасен, если пить его в концентрированном виде. Обязательно добавьте воды.



C особой благодарностью источнику ! С любовью к терпеливым посетителям Испанского_Ресторанчика!)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Большое пожалуйста!))

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 15:26ссылка
Очень рад Вас видеть!))
Кысишна   обратиться по имени Вторник, 13 Декабря 2011 г. 15:15 (ссылка)
Исходное сообщение ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК
Бодрости и терпения вам,мои верные и усидчивые друзья!))Бодрости и оптимизма!)0

)))))) благодарю, отличный пост, век живи- век учись!!! утащила на заметку

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 15:24ссылка
Надеюсь вернешься!))Будет интересно!))
LUTERRR   обратиться по имени Вторник, 13 Декабря 2011 г. 15:15 (ссылка)
Неделю назад один из топовых блоггеров это уже выкладывал)
Да, схема прикольная.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 15:25ссылка
Мы тоже в топы хотим!)) Заходи друг почаще!))
Светлая_Любовь   обратиться по имени Вторник, 13 Декабря 2011 г. 15:21 (ссылка)
Спасибо, пригодится!))Приятного дня!:)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Some_fun_out_of_Life   обратиться по имени Вторник, 13 Декабря 2011 г. 15:25 (ссылка)
Я чищу гранат похожим образом, только просто распиливаю его пополам и так же ложкой выбиваю сначала с одной половинки, потом с другой.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 15:27ссылка
Я запомню ваш способ!)))Бодрого дня!))
OLISS-OLGA   обратиться по имени Вторник, 13 Декабря 2011 г. 15:32 (ссылка)
У меня в семье все любят гранаты ,но вот их еще и почистить Надо!
Взяла с благодарностью .
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 16:10ссылка
БЕРИ, С УДОВОЛЬСТВИЕМ ДАРЮ!)
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Вторник, 13 Декабря 2011 г. 15:33 (ссылка)
Классный способ!))Заберу!)
Ответить С цитатой В цитатник
Valen_Tina   обратиться по имени Вторник, 13 Декабря 2011 г. 15:41 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Крошкина_Анна   обратиться по имени Вторник, 13 Декабря 2011 г. 15:54 (ссылка)
Спасибо за ещё один способ). Я чищу в воде. Все разрезы делаю и опускаю гранат в ёмкость с водой, там его и разламываю. Соком не забрызгаешься точно, а потом сливаю воду с зернами в дуршлаг. Надо попробовать и так. Ещё раз спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 13 Декабря 2011 г. 16:13ссылка
Пробуем и ваш метод..Пойду на кухню!))
Итальяно_Верго   обратиться по имени Вторник, 13 Декабря 2011 г. 17:29 (ссылка)
спасибо огромное!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Masinka   обратиться по имени Вторник, 13 Декабря 2011 г. 18:58 (ссылка)
Какой ты молодец, Мигель! Зимой, да зёрнами граната побаловаться...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 14 Декабря 2011 г. 10:25ссылка
Отличное проблемы витаминов!)Вкусно!))
Марина_Верниковская   обратиться по имени Вторник, 13 Декабря 2011 г. 23:03 (ссылка)
))))) сколько комментов на один гранат)))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 14 Декабря 2011 г. 10:25ссылка
Много?Или мало??)))
Radeia   обратиться по имени Среда, 14 Декабря 2011 г. 08:20 (ссылка)
Супер!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
du_feu   обратиться по имени Четверг, 15 Декабря 2011 г. 21:09 (ссылка)
ммм...как здорово, благодарю!)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 17 Декабря 2011 г. 13:54ссылка
Прекрасный способ!)
Москвичка_Татьяна   обратиться по имени Пятница, 16 Декабря 2011 г. 17:56 (ссылка)
Интересно... Надо попробовать.
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
iposlad   обратиться по имени Воскресенье, 12 Февраля 2012 г. 00:06 (ссылка)
.
83384352_74791528_4428147_74036812_poceluychik (180x142, 175Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку