-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Быстрые пончики без дрожжей

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 12:00 + в цитатник

Очень вкусные пончики без дрожжей можно сделать как яблочные, так и банановые!)

3290568_4_1 (509x640, 80Kb)

на 25- 30 маленьких пончиков нам понадобится
1.5 стакана муки
2 ч.л разрыхлителя
1/2 ч.л соли
1/4 ч.л корицы
1/3 стакана сахара
1 яйцо (размера L)
1 /2 стакана молока(или сливок)
1 ч.л экстракт ванили
2 ст.л растительного масла
1 банан( или 1 яблоко натёртое на тёрке)

для присыпки:
1/2 стакана сахара
1 ч.л корицы
растительное масло для жарки
Приготовление:
В кастрюльку с толстым дном наливаем растительное масло высотой 4 сантиметра.
Ставим на огонь и прогреваем до 180 градусов (если нет термометра можно проверить так:
вставляем в масло деревянный шампур и когда по нему побегут пузырьки значит масло готово).

Присыпка:
смешиваем в миске сахар и корицу.
В миске смешиваем : просеянную муку,разрыхлитель добавляем сахар,соль и корицу.
В другой миске смешиваем молоко,яйцо,ваниль и пюре банана(разминаем вилкой) или натёртое на тёрке яблоко.
Соединяем обе массы до однородности.
Ложкой для мороженого набираем тесто и осторожно опускаем в масло.
Обжариваем в течении 4-5 минут до золотисто коричневого цвета.
Достаём ,выкладываем на бумажное полотенце чтобы убрать излишки масла,а затем обмакиваем в
смеси сахара и корицы.

Мастер-кулинар:[info]vitoria

источник израильский блог shirley-nemesh

Рубрики:  популярные рецепты
израильская кухня
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 126 раз
Понравилось: 17 пользователям

Жанетт   обратиться по имени Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 12:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Secret_Obsession   обратиться по имени Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 12:14 (ссылка)
Спасибо большое!))
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 12:17 (ссылка)
Приятного приготовления!)
Ответить С цитатой В цитатник
Борисова_Юлия   обратиться по имени Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 12:51 (ссылка)
411 (268x300, 101Kb) спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 13:26ссылка
Приятного приготовления!)
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 14:07ссылка
Благодарю за хороший рецепт!:)
Akmaya   обратиться по имени Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 13:00 (ссылка)
Спасибо за рецепт, цитирую
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 13:25ссылка
С удовольствием!
igorina_Egorova   обратиться по имени Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 14:03 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Рина_Санина   обратиться по имени Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 14:26 (ссылка)
Ну, очень заманчиво! Спасибо!
2 (500x272, 82Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Инна_Роговая   обратиться по имени Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 14:30 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, спасибо, вкусно я думаю...выглядит-потрясающе!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 14:42 (ссылка)
Инна7765, А как вкусно!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Valen_Tina   обратиться по имени Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 17:04 (ссылка)
Благодарю за рецепт!
СПАСИБО  КР, РОЗА (400x300, 143Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
tsvipa   обратиться по имени Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 19:06 (ссылка)
362 (Гд5x378, 99Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Masinka   обратиться по имени Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 19:31 (ссылка)
Так просто и вкусно!
Жасмин,-400 (400x400, 158Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 21:30 (ссылка)
Простовкусно!))
Ответить С цитатой В цитатник
Виктор_Варкентин   обратиться по имени Понедельник, 21 Ноября 2011 г. 22:37 (ссылка)
Приветик! В знак благодарности....
1931457jjzta9oyz7 (550x450, 239Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
MarfushaMD   обратиться по имени Среда, 23 Ноября 2011 г. 16:20 (ссылка)
Я знаю рецепт быстрых пончиков на сгущенке,на твороге,а вот с бананами -это что-то новенькое!!!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Обозрение   обратиться по имени Понедельник, 20 Августа 2012 г. 14:16 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Алена2012   обратиться по имени Пятница, 11 Января 2013 г. 10:35 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку