-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Самые простые рогалики

Четверг, 27 Октября 2011 г. 06:01 + в цитатник

3290568_65da4e6e77a6 (334x500, 34Kb)

3,5 стакана муки,
200г сметаны,
200г размягченного маргарина,
сода на кончике ножа,
варенье,
3~4 ст ложки сахарной пудры,
маленькая щепотка соли (при желании)



Смешать муку, соль и соду и положить нарезанный кусочками размягченный маргарин (ни в коем случае НЕ РАСТОПЛЕННЫЙ). Маргарин растереть с мукой в однородную рассыпчатую массу. Если эта масса начинает слипаться в тесто, значит маргарин расплавился и в этом случае массу нужно охладить.
В рассыпчатую массу добавить сметану и вымесить тесто.
Разделить на 4 части. Из каждой раскатать круг и разрезать его на 8 сегментов. На широкий край положить варенье. Желательно, чтобы это было не жидкое варенье, которое вытечет за время выпечки, а цельные куски. Например, дольки яблок или абрикосов.
Свернуть от широкой части к кончику (к центру круга).



Придать форму полумесяца, уложить на противень и выпекать до зарумянивания.



Вынуть из духовки и сразу посыпать сахарной пудрой. Это сделать обязательно, иначе изделия получатся мало сладкими.
источник Ирина Кутовая с good-cook.ru

-------------------------------------------------

*Кондиционеры,вентиляция,отопление на сайте http://www.diport.com.ua/shop/ от лучших производителей в мире!Цены доступные!:)

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 223 раз
Понравилось: 33 пользователям

Radeia   обратиться по имени Четверг, 27 Октября 2011 г. 06:13 (ссылка)
Спасибо, уже хочется ипечь!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 27 Октября 2011 г. 14:11ссылка
Уже хочется попробовать!:)
MarmeNatka   обратиться по имени Четверг, 27 Октября 2011 г. 12:26 (ссылка)
Вкусненько - спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Четверг, 27 Октября 2011 г. 14:11 (ссылка)
Приятного приготовления!
Ответить С цитатой В цитатник
Мелена_Харбер   обратиться по имени Четверг, 27 Октября 2011 г. 18:37 (ссылка)
классные наверное
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Четверг, 27 Октября 2011 г. 22:30 (ссылка)
Классные!:)
Ответить С цитатой В цитатник
Чипка   обратиться по имени Пятница, 28 Октября 2011 г. 07:29 (ссылка)
[http://mirgif.com/]
Ответить С цитатой В цитатник
tanuuusa   обратиться по имени Пятница, 28 Октября 2011 г. 11:42 (ссылка)
Благодарю за рецептик! Вкусненько!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Lada-25   обратиться по имени Пятница, 28 Октября 2011 г. 12:37 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 29 Октября 2011 г. 20:49ссылка
Завтра больше!
Blondiii   обратиться по имени Пятница, 28 Октября 2011 г. 13:07 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 29 Октября 2011 г. 20:49ссылка
Приятного вечера!
Лиз_Натали   обратиться по имени Пятница, 28 Октября 2011 г. 13:14 (ссылка)
Очень хочется уже сделать самой! Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Анна_Вабищевич   обратиться по имени Пятница, 28 Октября 2011 г. 13:21 (ссылка)
Аппетитные. Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 29 Октября 2011 г. 20:47ссылка
Добро пожаловать!
мурзик49   обратиться по имени Пятница, 28 Октября 2011 г. 17:29 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
akso48   обратиться по имени Пятница, 28 Октября 2011 г. 18:09 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Lapa_Yaguara   обратиться по имени Пятница, 28 Октября 2011 г. 19:22 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Людмила_Ани   обратиться по имени Пятница, 28 Октября 2011 г. 21:02 (ссылка)
Когда-то пекла аналогичное, только раскатывала большую лепёшку, намазывала вареньем или повидлом, затем начиная от края сворачивала рулетик в 1,5-2 оборота и отрезала его от основы. Отрезанный рулетик нарезала на маленькие печенюшки примерно 5 см. длиной. И так проделывала со всем раскатанным тестом.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
aalleegra   обратиться по имени Пятница, 28 Октября 2011 г. 23:11 (ссылка)
Когда-то давно пробовала, наконец-то смогу сама испечь, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
valentina_shcherbakova   обратиться по имени Суббота, 29 Октября 2011 г. 20:15 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Суббота, 29 Октября 2011 г. 20:46 (ссылка)
Пожалуйста!:)
78193705_6555 (500x369, 90Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ромашишка73   обратиться по имени Среда, 30 Ноября 2011 г. 14:04 (ссылка)
Спасибо большое!!! Я очень люблю рогалики!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 13 Марта 2012 г. 23:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку