Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Кекс с изюмом на виноградном соке |
Кекс с изюмом на виноградном соке
масло сливочное - 100 гр.
сахар - 6 ст. л.
яйца - 3 шт.
мука - 150 гр.
разрыхлитель - 0,5 ч. л.
орехи грецкие - 50 гр.
изюм - 80 гр.
сок виноградно-яблочный - 80 мл. (сок можно использовать любой)
Немного взбить размягченное масло с сахаром, добавить яйца, просеянную муку с разрыхлителем, размешать. Продолжая мешать, влить сок. Положить в тесто размолотые орехи и изюм. Хорошо перемешать еще раз.
Выложить тесто в смазанную маслом и слегка присыпанную мукой форму. Выпекать при температуре 180-200С - 40-50 минут (если формочки маленькие, то время уменьшить). Сверху посыпать сахарной пудрой или украсить глазурью.
Приятного аппетита! :05:
Рецепт взят из программы "Контрольная закупка".
слова и фото автора
источник
------------------------------------
* Интересный сайт intersilver.ru, на нем можно выгодно купить столовое серебро цена соответствует качеству товара, а также есть и другие разнообразные подарки.Столовое серебро-это отличный подарок на любой праздник!:)
Рубрики: | французская кухня лучшие кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |