Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Булочки с тыквой |
Сказать, что это вкусно... это значит ничего не сказать!!!
Чего стоит аромат, который просачивается через дверцу духовки, и заполняет всю квартиру.
Единственный минус очень тяжело остановиться вовремя ,чтобы не съесть всё!Держись моя фигура!:)))
на 24 булочки нам понадобится:
700 г муки(5 чашек)
15 г свежих дрожжей
2 ст.л сахара
2 яйца
6 ст.л оливкового масла
1 ст.л соли
360 мл воды(1 1/2 чашки)воды
Начинка:
2 большие луковицы мелко порезанная на кубики
1 ч.л соли
750 г тыквы порезать маленькими кубиками
1 ст.л коричневого сахара
1 ч.л молотого кумина(зира)
щепотка целого кумина
100 г курдючного жира порезанного кубиками(можно заменить 4 ст.л оливкового масла)
чёрный молотый перец
Для смазки
1 яйцо+ 1 ч.л воды
Приготовление:
В чашку миксера просеять муку добавить дрожжи и перемешать.
Добавить сахар,яйца,соль,оливковое масло и постепенно воду.
Замешать тесто в течении 5 минут.Тесто должно быть гладким,мягким.
Накрыть плёнкой и оставить на час в тёплом месте.Тесто должно увеличиться в двое.
Начинка:
лук порезать маленькими кубиками присыпать солью,перемешать и оставить на 1 час.
Нарезать кубиками тыкву,жир.
Лук отжать слить образовавшуюся жидкость.
Смешать лук,тыкву,сахар,жир,чёрный перец,кумин.
Попробовать на соль если мало добавить ещё.
Формовка и выпечка:
Тесто обмять разделить на равные 24 шарика
Каждый шарик раскатать диаметром 12 см
На середину лепёшки выкладываем начинку
и начинаем защипывать в круговую
как бы собирая складки.
Важно хорошо,герметично защипнуть края
Выкладываем на противень защипом вниз покрытый бумагой и оставляем на 30 минут накрыв полотенцем
Духовку нагреть до 180 градусов.
Смазываем булочки яйцом,по желанию можно посыпать кунжутом и чернушкой
Выпекать в течении 40 минут или пока не зарумянятся
---------------------------------------------------
*Лучшие б/у автомобили собраны на одном сайте allcars4you.biz!Цены вас приятно удивят!:)Выберите свой автомобиль по приемлемой цене!:)Удачи!
Рубрики: | европейские кухни украинская кухня израильская кухня полезные советы от специалиста рецепты друзей лучшие кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |