-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Булочки с тыквой

Среда, 28 Сентября 2011 г. 11:45 + в цитатник

Сказать, что это вкусно... это значит ничего не сказать!!!
Чего стоит аромат, который просачивается через дверцу духовки, и заполняет всю квартиру.
Единственный минус очень тяжело остановиться вовремя ,чтобы не съесть всё!Держись моя фигура!:)))

3290568_3 (312x400, 32Kb)

на 24 булочки нам понадобится:

700 г муки(5 чашек)
15 г свежих дрожжей
2 ст.л сахара
2 яйца
6 ст.л оливкового масла
1 ст.л соли
360 мл воды(1 1/2 чашки)воды

3290568_IMG_4491_1_ (427x640, 50Kb)

Начинка:
2 большие луковицы мелко порезанная на кубики
1 ч.л соли
750 г тыквы порезать маленькими кубиками
1 ст.л коричневого сахара
1 ч.л молотого кумина(зира)
щепотка целого кумина
100 г курдючного жира порезанного кубиками(можно заменить 4 ст.л оливкового масла)
чёрный молотый перец

Для смазки
1 яйцо+ 1 ч.л воды

Приготовление:
В чашку миксера просеять муку добавить дрожжи и перемешать.
Добавить сахар,яйца,соль,оливковое масло и постепенно воду.
Замешать тесто в течении 5 минут.Тесто должно быть гладким,мягким.
Накрыть плёнкой и оставить на час в тёплом месте.Тесто должно увеличиться в двое.

Начинка:
лук порезать маленькими кубиками присыпать солью,перемешать и оставить на 1 час.
Нарезать кубиками тыкву,жир.
Лук отжать слить образовавшуюся жидкость.
Смешать лук,тыкву,сахар,жир,чёрный перец,кумин.
Попробовать на соль если мало добавить ещё.


Формовка и выпечка:
Тесто обмять разделить на равные 24 шарика



Каждый шарик раскатать диаметром 12 см



На середину лепёшки выкладываем начинку



и начинаем защипывать в круговую



как бы собирая складки.
Важно хорошо,герметично защипнуть края



Выкладываем на противень защипом вниз покрытый бумагой и оставляем на 30 минут накрыв полотенцем
Духовку нагреть до 180 градусов.
Смазываем булочки яйцом,по желанию можно посыпать кунжутом и чернушкой

 

Выпекать в течении 40 минут или пока не зарумянятся

источник

---------------------------------------------------

*Лучшие б/у автомобили собраны на одном сайте allcars4you.biz!Цены вас приятно удивят!:)Выберите свой автомобиль по приемлемой цене!:)Удачи!

Рубрики:  европейские кухни
украинская кухня
израильская кухня
полезные советы от специалиста
рецепты друзей
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 47 раз
Понравилось: 5 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 28 Сентября 2011 г. 11:51 (ссылка)
СУПЕР!:))
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Среда, 28 Сентября 2011 г. 12:36 (ссылка)
Вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Среда, 28 Сентября 2011 г. 14:26 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Среда, 28 Сентября 2011 г. 14:36 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Amazonka_777   обратиться по имени Среда, 28 Сентября 2011 г. 15:33 (ссылка)
Вкусненько,беру себе.
Ответить С цитатой В цитатник
tsvipa   обратиться по имени Среда, 28 Сентября 2011 г. 19:12 (ссылка)

Ответить С цитатой В цитатник
Колпакова_Маша   обратиться по имени Среда, 28 Сентября 2011 г. 20:16 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Tate6ka   обратиться по имени Среда, 28 Сентября 2011 г. 23:17 (ссылка)
Я представляю насколько это вкусно! Спасибо большое за рецепт)
Ответить С цитатой В цитатник
Raisa   обратиться по имени Четверг, 29 Сентября 2011 г. 11:44 (ссылка)
Супер!!!! Спасибо!!! Я постоянно пользуюсь Вашим рецептом по выпечке хлеба... еще раз Вам отдельное Спасибо!!!
о-ч-ч-ень вкусно!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Четверг, 29 Сентября 2011 г. 19:33 (ссылка)
Пользуйтесь на здоровье!!!
Ответить С цитатой В цитатник
uchinitza   обратиться по имени Четверг, 08 Декабря 2011 г. 16:22 (ссылка)

Спасибо большое за рецепт! Вчера приготовила, моим очень понравилось!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 08 Декабря 2011 г. 18:58 (ссылка)
Отлично!)
_13D0C~1[1] (600x450, 68Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку