Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Торт с печеньем, шоколадом и сгущённым молоком без выпечки |
Наверное, многим знакомо как бывает лень возиться с выпечкой.да ещё, когда на улице жара...
А семья требует сладкого...Тогда на помощь нам приходит этот торт,
который с минимум затрат времени растопят сердце каждого
форма диаметром 24 с съёмными бортами
250 г бисквитного печенья(пети бер)
200 г горького шоколада
100 г сливочного масла
1/2 стакана вареной сгущёнки
1/2 стакана сливок 38%
Для мусса с сгущённым молоком:
2 упаковки сливок 38%(500 мл)
1 пачка ванильного инстант пудинга(80 г)(я брала царфати)
2 ст.л вареной сгущёнки
Глазурь:
150 г горького шоколада
150 мл сливок 38%
50 г сливочного масла
Для украшения:
вареная сгущёнка
Приготовление:
В кастрюльке соединяем вместе шоколад,сливочное масло,вареное сгущённое молоко и сливки
ставим на огонь и при постоянном помешивание доводим до однородной массы.
Снимаем с огня и даём немного остыть.
Печенье ломаем не очень мелко и соединяем с шоколадной массой.
размешиваем ,перекладываем в форму и разравниваем
Приготовление мусса: в чашке миксера взбиваем сливки с инстант пудинг и в конце добавляем вареное сгущённое молоко
Сборка:
Выкладываем мусс на основу
разравниваем и ставим в морозильную камеру на 1 час
Приготовление глазури:
сливки,шоколад и сливочное масло растопить до однородной массы.
Дать немного остыть и вылить сверху мусса
Ставим в холодильник чтобы глазурь застыла.
Украшение:
Кондитерский кулёк заполняем вареной сгущёнкой и сверху глазури проводим линии.
Мастер-кулинар vitoria
---------------------------------------------------------------------------------
*American English Center - уникальная школа английского языка, которая уже 14 лет успешно работает на территории Украины!AEC – это прежде всего слаженная команда профессионалов!Результаты не заставят себя ждать!:)Учите языки у профессионалов!!!
Рубрики: | европейские кухни популярные рецепты израильская кухня рецепты друзей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |