Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Печенье "Шоколад и карамель" |
Очень вкусное шоколадное печенье с присыпкой из орехов и карамельной начинкой.
1 стакан муки
1/3 стакана какао
1/4 ч.л соли
120 г сливочного масла комнатной температуры
2/3 стакана сахара
1 яйцо разделённое на белок и желток
2 ст.л молока
1 ч.л ванильной эссенции
1 стакан орехов( по вашему вкусу)
Для начинки:
14 конфет тофи(ирисок) с вкусом карамель
3.ст.л сливок 38%
Приготовление:
В миску просеиваем муку,какао,соль и перемешиваем.
В чашку миксера кладём сливочное масло,сахар и смешиваем в течении 2 минут
до образования кремовой массы.
Добавляем желток,молоко,ваниль и смешиваем до однородности.
Миксер ставим на малые обороты, добавляем сухие ингредиенты и замешиваем до образования теста.
Ставим тесто на 1 час в холодильник.
Включаем духовку на 175 градусов.
Берем две миски в одной слегка взбиваем белок,в другую насыпаем мелко порезанные орехи.
Из теста скатываем шарики диаметром 2.5 см.
Каждый шарик опускаем сначала в белок ,а затем в орехи.
Выкладываем на противень покрытый бумагой.
При помощи пальца или ложки нуазетки(которой делают шарики из фруктов) делаем в каждом шарике углубление в середине.
Выпекаем в течении 10 минут,достаем и опять при помощи ложки делаем углубление(которое при выпечке немного заплывает).
Даём полностью остыть.
Приготовление начинки:
В микроволновой печи или маленькой кастрюльке растворяем тофи(ириски) и сливки,перемешиваем
до однородной массы.
При помощи ложечки наполняем печенье начинкой и даём ей полностью остыть.
Мастер-кулинар:vitoria
Источник : израильский блог shirley-nemesh.com
------------------------------------------------------------
*Лучшие кремы для загара в солярии и на солнце по самым реальным ценам можно увидеть и приобрести на сайте http://www.caribbeanbreeze.ru/Будьте красивы и желаны, девчонки,и летом ,и осенью!:)
Рубрики: | европейские кухни израильская кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |