-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Печенье "Шоколад и карамель"

Понедельник, 19 Сентября 2011 г. 11:21 + в цитатник

Очень вкусное шоколадное печенье с присыпкой из орехов и карамельной начинкой.
3290568_3 (497x700, 69Kb)


1 стакан муки
1/3 стакана какао
1/4 ч.л соли
120 г сливочного масла комнатной температуры
2/3 стакана сахара
1 яйцо разделённое на белок и желток
2 ст.л молока
1 ч.л ванильной эссенции
1 стакан орехов( по вашему вкусу)

Для начинки:
14 конфет тофи(ирисок) с вкусом карамель
3.ст.л сливок 38%

Приготовление:
В миску просеиваем муку,какао,соль и перемешиваем.
В чашку миксера кладём сливочное масло,сахар и смешиваем в течении 2 минут
до образования кремовой массы.
Добавляем желток,молоко,ваниль и смешиваем до однородности.
Миксер ставим на малые обороты, добавляем сухие ингредиенты и замешиваем до образования теста.
Ставим тесто на 1 час в холодильник.
Включаем духовку на 175 градусов.
Берем две миски в одной слегка взбиваем белок,в другую насыпаем мелко порезанные орехи.
Из теста скатываем шарики диаметром 2.5 см.
Каждый шарик опускаем сначала в белок ,а затем в орехи.
Выкладываем на противень покрытый бумагой.
При помощи пальца или ложки нуазетки(которой делают шарики из фруктов) делаем в каждом шарике углубление в середине.
Выпекаем в течении 10 минут,достаем и опять при помощи ложки делаем углубление(которое при выпечке немного заплывает).
Даём полностью остыть.
Приготовление начинки:
В микроволновой печи или маленькой кастрюльке растворяем тофи(ириски) и сливки,перемешиваем
до однородной массы.
При помощи ложечки наполняем печенье начинкой и даём ей полностью остыть.

Мастер-кулинар:[info]vitoria

Источник : израильский блог shirley-nemesh.com

------------------------------------------------------------

*Лучшие кремы для загара в солярии и на солнце по самым реальным ценам можно увидеть и приобрести на сайте http://www.caribbeanbreeze.ru/Будьте красивы и желаны, девчонки,и летом ,и осенью!:)

Рубрики:  европейские кухни
израильская кухня
Метки:  

Процитировано 57 раз
Понравилось: 7 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 19 Сентября 2011 г. 12:20 (ссылка)
Бодрого дня!:)
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Понедельник, 19 Сентября 2011 г. 14:07 (ссылка)
Спасибо, интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Понедельник, 19 Сентября 2011 г. 14:12 (ссылка)
Мне он тоже очень нравится!:))))
Ответить С цитатой В цитатник
Не_лапулька   обратиться по имени Благодарю! Понедельник, 19 Сентября 2011 г. 14:18 (ссылка)
Вкусненько!)))
Ответить С цитатой В цитатник
tsvipa   обратиться по имени Суббота, 24 Сентября 2011 г. 20:29 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Суббота, 24 Сентября 2011 г. 20:55 (ссылка)
Благодарю!!!
0_49fb8_34d01674_L (450x447, 134Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Eminchik   обратиться по имени Суббота, 01 Октября 2011 г. 19:07 (ссылка)
Спасибо.Обязательно попробую применить ваш рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
maracujawhitechoco   обратиться по имени Суббота, 30 Августа 2014 г. 15:27 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку