Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Шоколадное пирожное(без выпечки) |
Шоколад,печенье,маршмелоу это так вкусно что трудно вовремя остановиться от ещё одного кусочка.
При этом приготовить эту сладость очень просто и легко.
на форму 15 на 25 нам нужно
125+ 30 г сливочного масла
300+100 г шоколада горького
3 ст.л кукурузного сиропа
200 г бисквитного печенья(пети-бер)
100 г мини маршмелоу
Сливочное масло и 300 г шоколада растопить на водяной бане,добавить
сироп и перемешать
Печенье поломать (не очень мелко)
Смешать шоколадную массу, печенье и маршмелоу вместе
Застелить форму бумагой для выпечки ровным слоем выкладываем массу разравниваем
100 гр шоколада и 30 сливочного масла растапливаем и выливаем сверху
Ставим в холодильник часа на 2 или пока масса не застынет.
Достаём ,нарезаем на квадратики при желание можно присыпать сахарной пудрой.
Если у вас нет мини маршмелоу можно ножницами порезать обычное на маленькие кубики.
Источник: польский блог пани Дороти "mojewypieki.blox"
Мастер-кулинар:vitoria
Держись моя фигура!:)
Рубрики: | европейские кухни польская кухня страны и города |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |