-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Запечённый Лосось

Пятница, 12 Августа 2011 г. 06:01 + в цитатник

Замаринованный Лосось (Salmon) хорошо пропитывается соками маринада и получается очень мягким и сочным.
Обычно не рекомендуется мариновать рыбу очень долго, но в этом случае вкус лосося только выигрывает, с одним условием – кусочки рыбы должны быть не меньше 2.5 -3 см толщиной, иначе они развалятся.

3290568_bourbonsalmon1 (500x420, 95Kb)

 

  • 4 куска филе лосося (3см толщиной, 170 гр каждый)

Маринад

  • 1/4 чашки бурбона (Bourbon Whiskey), или любого ликёра
  • 1/4 чашки апельсинового сока
  • 1/4 чашки соевого соуса
  • 1/4 чашки коричневого сахара
  • 1/3 чашки порезанного зелёного лука или шнитт-лука (chives)
  • 2 ст л лимонного сока
  • 3 зубчика чеснока, порубить

Смешать все ингредиенты для маринада в неглубокой форме или пакете. Положить кусочки лосося в маринад, хорошо закрыть и поставить мариноваться в холодильник на 1.5 часа, иногда переворачивая рыбу.

bourbonmarinade

Приготовить гриль.

Смазать гриль растительным маслом, чтобы рыба не прилипла и выложить кусочки рыбы на гриль. Запекать 6 минут с каждой стороны, смазывая рыбу маринадом.

salmongrilling

Лосось также можно запечь в духовке под грилем (broil).

На гарнир можно подавать овощи .

Приятного аппетита.

источник

------------------------------------------------------------

Off .top:Русская красная икра-это очень вкусно!!!Самые реальная цена и замечательное качество, условия работы и доставки для физических и юридических лиц на сайте http://caviarforyou.ru.Как мягок, нежен и изыскан ее вкус!Отличная закуска!:)

Рубрики:  европейские кухни
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 65 раз
Понравилось: 10 пользователям

As_Large_As_life   обратиться по имени Пятница, 12 Августа 2011 г. 10:42 (ссылка)
Скажите, а какой вкус придает маринад лососю? простой рецепт, но интересный..
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 13 Августа 2011 г. 08:32ссылка
Я не знаю как описать вкус который придает этот маринад, я делаю: апельсиновый сок+соевый соус+ немного сахара+немного раст. масла+ кунжутные семечки (похож на то, если вы ходите в ресторанчики есть суши которые макаете их в соевый соус) и Вы можете попробывать на креветках, что-бы понять взять 2 большие креветки, замариновать и обжарить на сковороде очень быстро (я нанизываю несколько на деревянную шпажку в виде шашлыка- гости сметают в первую очередь нахваливая). Сок лучше выжать, одного апельсина хватает вполне.
Перейти к дневнику

Суббота, 13 Августа 2011 г. 08:36ссылка
Написала как-то безграмотно! Сока одного апальсина хватает, что-бы накормить компанию.
Перейти к дневнику

Суббота, 13 Августа 2011 г. 08:48ссылка
Спасибо за Ваш ответ:) теперь хоть ясно, к чему стремиться :)
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Пятница, 12 Августа 2011 г. 18:08 (ссылка)
Супер!
Ответить С цитатой В цитатник
SVLucky   обратиться по имени Пятница, 12 Августа 2011 г. 22:43 (ссылка)
здорово)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Пятница, 12 Августа 2011 г. 22:49ссылка
А Вы на вопрос можете ответить?)
Ipola   обратиться по имени Суббота, 13 Августа 2011 г. 09:14 (ссылка)
MISTER_MIGELL, спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Суббота, 13 Августа 2011 г. 10:03 (ссылка)
Пожалуйста!:)ipola,
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 13 Августа 2011 г. 10:17ссылка
ДОРОГОЙ Володя! ПРИГЛАШАЮ ТЕБЯ В МОЮ ГРУППУ «ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТЫ»
http://subscribe.ru/group/moi-lyubimyie-retseptyi/
ТАМ ТЫ СМОЖЕШЬ УВИДЕТЬ МОИ РЕЦЕПТЫ И ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ. КРОМЕ ТОГО, ТАМ ЕСТЬ РУБРИКИ «ЗДОРОВЬЕ», «ИНТЕРЕСНОЕ», « ТВОРЧЕСТВО», « НОВОСТИ». ТЫ ВЕЗДЕ СМОЖЕШЬ СЕБЯ ПРОЯВИТЬ! ПРИХОДИ МЫ ТЕБЯ ЖДЁМ!!! ИРИНА.
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Суббота, 13 Августа 2011 г. 11:19 (ссылка)
Спасибо ,Ирина!!!Я приду!Я 100 !:)Класс!!
0_160bbc_a6a9aff6_M (298x300, 164Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Happy_Lucky_Lady   обратиться по имени Суббота, 13 Августа 2011 г. 11:46 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК,интересный рецепт!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Lana6061   обратиться по имени Суббота, 13 Августа 2011 г. 12:03 (ссылка)
Спасибо! Обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
MARG0RITA   обратиться по имени Суббота, 13 Августа 2011 г. 17:09 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
пяргале   обратиться по имени Суббота, 13 Августа 2011 г. 19:46 (ссылка)
спасибо,наверно вкусно.
------------- (600x557, 88Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Суббота, 13 Августа 2011 г. 19:57 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
хипи   обратиться по имени Суббота, 13 Августа 2011 г. 20:30 (ссылка)
Люблю рыбку!
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Воскресенье, 14 Августа 2011 г. 11:50 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
TatjanaF   обратиться по имени Четверг, 01 Сентября 2011 г. 23:36 (ссылка)
Спасибо- попробывала-пальчики оближешь-бросила в маринад еще креветки
Но -было маленькое НО
рыба была несколько суховата -грешу-на то что филе было купленно в заморозке
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 02 Сентября 2011 г. 19:23ссылка
Приятного вечера!!
Svet-A-Lana   обратиться по имени Суббота, 01 Июня 2013 г. 16:11 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку