-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Фаршированные перцы

Вторник, 09 Августа 2011 г. 06:01 + в цитатник

3290568_stuffedpeppers1 (500x355, 66Kb)

 

  • 5-6 разноцветных сладких перцев

Начинка

  • 1 ст л растительного масла
  • 1 большая луковица, мелко нарезать
  • 150 гр грибов или маленькая баночка порезанных консервированных грибов
  • 2 ст л с верхом сметаны
  • соль, перец
  • 450 гр любого нежирного мясного фарша
  • 1-1 1/2 чашки готового риса
  • 1/4 чашки, зелени петрушки

Соус

  • 1 баночка (450 гр) консервированных помидор
  • 1 чашка воды или бульона
  • 2 зубчика чеснока, порезать пластинками
  • 1 ч л сухого базилика
  • соль, перец
  • сыр

Разрезать перцы вдоль. Удалить семена.

Разогреть в сковороде растительное масло. Обжарить лук, 2 мин. Добавить порезанные кубиками грибы, готовить 5 минут, помешивая. Добавить сметану, соль, черный перец. Обжарить на слабом огне до испарения жидкости. Снять с огня, остудить.

Смешать все ингредиенты для фарша.

Прогреть духовку до 200°C/400°F.
Приготовить форму для запекания (я использую форму размером 23×33-см/9×13-inch)

Помидоры порезать кубиками . Смешать все ингредиенты для соуса в небольшой кастрюле и потушить на среднем огне, 5 минут.
Заполнить половинки перцев фаршем.
Вылить соус в форму для запекания. Сверху выложить фаршированные половинки перцев. Накрыть форму фольгой и запекать 40-45 минут или до готовности.

Достать форму из духовки.Снять фольгу.
Полить перцы соусом и посыпать сыром. Поставить в духовку на 5 минут до запекания сыра.

Если имеется кастрюля с широким дном, то можно потушить перцы в ней: разогреть соус, выложить перцы в один слой и тушить 20-30 минут.

Приятного аппетита.

источник

Рубрики:  европейские кухни
болгарская кухня
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 4 пользователям

ToKiTo4Ka   обратиться по имени Вторник, 09 Августа 2011 г. 06:15 (ссылка)
Вкуснятина. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
SkaLight   обратиться по имени Вторник, 09 Августа 2011 г. 09:53 (ссылка)
с грибами еще нe пробовала:):мяско уберу,всe остальное должно быть очень вкусно:):
Ответить С цитатой В цитатник
борисюлька   обратиться по имени Вторник, 09 Августа 2011 г. 19:43 (ссылка)
Спасибо))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Вторник, 09 Августа 2011 г. 20:15 (ссылка)
Классный рецептик!:)
Ответить С цитатой В цитатник
SkaLight   обратиться по имени Среда, 10 Августа 2011 г. 11:48 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, вчера уже приготовили:):очень вкусно,спасибо:):
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку