-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Сырные круассаны /Cheese Croissants

Воскресенье, 31 Июля 2011 г. 06:01 + в цитатник

3290568_cheesecroissants (400x523, 73Kb)

Вкусные и быстрые в приготовлении  булочки.

 

на 16 штук

  • 1 1/2 стакана муки
  • 1 ч л пекарского порошка
  • 1/2 ч л соды
  • 1/2 чайная ложка соли
  • 100 гр сливочного масла
  • 125 гр мягкого кремообразного творога 5 или 9% жирности (farmer cheese)
  • 75 гр сыра Кашкавал или Provolone, натереть на тёрке
  • 125 гр сыра коттедж (мелкозёрного)
  • 1 яйцо для смазывания
  • немного крупной соли для присыпки (по желанию)

Прогреть духовку до 180°C/350°F.
Застелить противень пергаментной бумагой или смазать растительным маслом.

В большой миске смешать венчиком муку пекарский порошок, соду и соль.
Добавить кусочки холодного масла и порубить ножом в крошку.
Добавить сыр  Cheddar, коттедж и творог, размешать.
Выложить тесто на присыпанный мукой стол и немного вымесить. Тесто должно быть мягким, однородным и слегка липким, долго не вымешивать (если тесто слишком сухое, добавить немного кефира).

Разделить тесто на 2 части и каждую часть раскатать в круг толщиной 5-мм.
Разрезать каждый круг на 8 сегментов/треугольников. Каждый треугольник свернуть трубочкой от широкого края к вершине.

Круассаны можно сделать с начинкой: завернуть в тесто небольшой кусочек (1×3-см) сыра Фета (или любой, не быстро плавящийся сыр) или ветчины.

Выложить круассаны полумесяцем на противень.
Смазать яйцом и посыпать крупной солью (несколько крупинок).
Выпекать 30-35 минут до золотистого цвета.

Подавать тёплыми.

cheesecroissants

Круассаны можно заморозить и пере подачей разогреть в микро (несколько секунд) или в прогретой духовке (5-7 минут).

по рецепту от Иннесы источник

Приятного аппетита.


*Как подчеркнул Евгений Розман, львиную долю его клиентов составляют представители малого и среднего бизнеса


 

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 35 раз
Понравилось: 7 пользователям

MISTER_MIGELL   обратиться по имени Воскресенье, 31 Июля 2011 г. 09:19 (ссылка)
Вкуснотища!:)
Ответить С цитатой В цитатник
Galina_Slobodenyuk   обратиться по имени Воскресенье, 31 Июля 2011 г. 16:04 (ссылка)
Верю, что вкуснотища! Я, как тот хомяк из мультфильма "чип и дейл" на запах сыра бегу:))). Спасибо за вкусняшку!!!
&20 (300x294, 30Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Воскресенье, 31 Июля 2011 г. 19:21 (ссылка)
Я тоже!:)
Ответить С цитатой В цитатник
С-ве-тик   обратиться по имени Понедельник, 01 Августа 2011 г. 21:23 (ссылка)
Какие вкусненькие!!! Спасибо за рецепт!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Инна_Роговая   обратиться по имени Пятница, 12 Августа 2011 г. 12:41 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, спасибо за рецепт !очень люблю сырную выпечку.,.исключительно -вкусно!!!балуете ......
Ответить С цитатой В цитатник
Oslya   обратиться по имени Вторник, 16 Августа 2011 г. 22:42 (ссылка)
ммм)
нет ничего вкуснее!)
Спасибо, попробую сделать)
Ответить С цитатой В цитатник
вреднюля2   обратиться по имени Суббота, 17 Сентября 2011 г. 13:06 (ссылка)
Некоторое время я жила в Венгрии и там подсела на всякую сырную выпечку. Очень симпотичный рецепт. Сижу ем сырные маффины и мечтаю о круассанах. Спасибо, утащила к себе.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
EIFARIYA   обратиться по имени Суббота, 26 Мая 2012 г. 20:56 (ссылка)
spasibo
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку