-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Торт «Винни Пух»

Четверг, 28 Июля 2011 г. 06:00 + в цитатник

Очень нежный , мягкий и в меру сладкий торт.

3290568_winnipooh (500x573, 90Kb)

 

на 12-16 порций

Коржи

  • 50 гр сливочного масла
  • 1 чашка сахара
  • 3 яйца
  • 1-2 ст л меда
  • 1 ч л соды
  • 2 ст л водки (можно не класть)
  • 1/2 ч л соли
  • 3 чашки муки

Крем

  • 2-3 чашки сметаны
  • 2 чашки сливок
  • 1 ст л ванильной эссенции или коньяка
  • 1/2 чашки сахара или по вкусу
  • грецкие орехи (по желанию)

(крем можно делать без сливок, из 1 литра деревенской сметаны)

Тесто готовится на водяной бане. Закипятить воду в кастрюле, сверху поставить миску, в которой будете делать тесто. Вода под миской должна все время потихоньку кипеть.

Положить в миску масло, сахар, слегка взбитые яйца и прогреть всю массу, постоянно помешивая венчиком. Добавить мед, затем соль и соду (негашеную) и постоянно помешивая держать на водяной бане до растворения сахара, около 5 минут. Всыпать 2 чашки муки, перемешать, продолжая нагревать тесто ещё 5 минут (тесто должно хорошо прогреться). Снять миску с водяной бани добавить ещё одну чашку муки и замесить тесто.

Прогреть духовку до 190°C/375°F.

Разделить готовое тесто на 8 частей.
Раскатать каждый кусок в круг размером 20-23 см/8-9 inch (пока один печётся раскатать другой).
Слегка смазать противень маслом (пропитать бумажную салфетку растительным маслом и смазать противень, или сбрызнуть маслом из баллончика) или застелить пергаментной бумагой.
Выпекать коржи 6-7 минут до зарумянивания.
Горячие коржи обрезать по трафарету и полностью остудить на решётке. Оставшиеся обрезки подсушить в духовке и использовать для обсыпки торта.

Для крема: взбить сливки до мягких пиков, добавить по частям сметану и взбить до загустения (совсем не долго, иначе сливки нагреются и масса получится жидкой). Сливки и сметана должны быть холодными.
Можно также смешать сметану со сливками и взбить всё сразу.

Смазать коржи и края торта кремом (между коржами можно добавить мелко порубленные поджаренные орехи или добавить орехи в крошку и обсыпать торт). Украсить по желанию.

Поставить торт в холодильник для пропитки на 8-12 часов.

По рецепту от ElenaW источник

Приятного чаепития.

-----------------------------------------------------------------

*Изменить внешний вид ресторана возможно в кратчайшие сроки с компанией "Лаголит".Качественное алюминиевое остекление ресторанов по новым технологиям и самым разнообразным вариантам.Все сделано мастерами высочайшего класса!Проверьте сами!:)

Рубрики:  европейские кухни
полезные статьи по кулинарии
лучшие кулинарные рецепты
искусство кулинарии
Метки:  

Процитировано 291 раз
Понравилось: 40 пользователям

Ирина_Цыганова   обратиться по имени Четверг, 28 Июля 2011 г. 06:06 (ссылка)
Спасибо! На вид - очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
dneprianka   обратиться по имени Четверг, 28 Июля 2011 г. 06:47 (ссылка)
Нужно будет дать рецепт моему бойфренду.Он любит печь.А я люблю кушать.
Ответить С цитатой В цитатник
евгения_фещенко   обратиться по имени Четверг, 28 Июля 2011 г. 08:25 (ссылка)
Ох, девочки! Торты на меду божественно вкусные, и лучший крем для них, конечно же сливки и сметаночка. Так что уверенно можно сказать, что это очень очень вкусный тортик.И чем дольше пропитывается, тем вкуснее становится. Если достоит)))
В общем - прощай стройная фигура!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Четверг, 28 Июля 2011 г. 09:34 (ссылка)
Держи крепко фигуру!:)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
jelle   обратиться по имени Пятница, 29 Июля 2011 г. 18:28 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 29 Июля 2011 г. 19:33 (ссылка)
Пожалуйста!
Ответить С цитатой В цитатник
sova007   обратиться по имени Суббота, 30 Июля 2011 г. 03:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
овно4ка   обратиться по имени Суббота, 30 Июля 2011 г. 03:22 (ссылка)
Спасибо за рецепт! непременно надо попробовать! Взяла рецепт с благодарностью!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
nezabudka211   обратиться по имени Суббота, 30 Июля 2011 г. 09:46 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 30 Июля 2011 г. 12:52 (ссылка)
Всем спасибо!:)Приятного дня,Друзья!:)Отличной погоды!
Ответить С цитатой В цитатник
Неля_Ммнгалеева   обратиться по имени Суббота, 30 Июля 2011 г. 16:51 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
EIFARIYA   обратиться по имени Понедельник, 13 Августа 2012 г. 23:19 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Раиса_Щеголева   обратиться по имени Понедельник, 05 Ноября 2012 г. 14:01 (ссылка)
Бесподобный рецептик, применю обязательно , спасибо большое!!! Удачи вам в вашем творчестве !!!
благодарю ( девушка с красн розой) (500x346, 234Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Kantri   обратиться по имени Среда, 18 Сентября 2013 г. 13:53 (ссылка)
.
59127870_File003 (550x147, 69Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Люда1961   обратиться по имени Четверг, 27 Ноября 2014 г. 14:14 (ссылка)
Спасибо! !!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку