-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Кефаль в духовке с пореем, помидорками черри и розовыми креветками / Cefalo al forno

Вторник, 05 Июля 2011 г. 14:23 + в цитатник

На две порции взять:
Кефаль весом около 700 гр
2 стебля лука порея
10 шт помидорок черри
3 маленькие луковицы шалота
300гр розовых креветоки

2 зубчика чеснока
1 большой лимон
оливковое мало
свежемолотый черный перец
соль
пол стакана белого вина



Рыбу почистила, отрезала плавники, сделала поперечные надрезы тушки. Посолила, поперчила, залила соком одного лимона, в брюшную полость положила порезанный чеснок. Завернула в аллюминий и оставила на час в холодильнике.



В форме спассеровала до прозрачности шалот на оливковом масле, добавила порезанные кусочки порея, припустила вместе минуты 4. Добавила  порезанные пополам помидоры. Посолила, поперчила.



По истечении часа, положила рыбу в форму к овощам, полила вином и отправила в духовку на пол часа при температуре 200 гр.



За пять минут до окончания приготовления добавила в форму розовые креветки, посолила ( не чистила, только отрезала ножки и усики).
И подала! Я явно, не дооценивала эту рыбу! Потрясающий аромат образовавшегося соуса, мягкое мясо, мало костей, сочетание со сладостью креветок и порея, легкая кислинка помидор, плюс свежесть вина " Мюллер тургау". Замечательно!)
Автор рецепта:[info]galya1963

Рубрики:  европейские кухни
итальянская кухня
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 4 пользователям

elfochka07   обратиться по имени Вторник, 05 Июля 2011 г. 14:39 (ссылка)
Очень симпатичная форелька:) Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Вторник, 05 Июля 2011 г. 18:34 (ссылка)
Очень!:)
Ответить С цитатой В цитатник
Не_лапулька   обратиться по имени Благодарю! Пятница, 29 Июля 2011 г. 18:42 (ссылка)
Ой, как вкусно, чуть не пропустила!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку