Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Ванильный пудинг с карамелью |
Ванильный пудинг с карамелью
100г сахара с лимонным соком топим в глубокой сковороде, доводим до кипения и снимаем, как только карамель станет золотистой.
Сразу же, пока карамель не успела застыть, распределяем её по дну формочек.
Яйца хорошо взбиваем с молоком, сахаром и ванилью, разливаем по формам.
Берём большую глубокую форму или противень, наливаем туда воды и ставим формы с будущим пудингом внутрь.
Духовку включаем на небольшую температуру (около 150°С), если температура будет выше, то масса свернётся в творожную массу. Ставим форму с водой формочками примерно на 45 минут, проверяем зубочисткой, она должна остаться сухой.
Получается очень нежный пудинг, по вкусу похожий на крем брюле, но хорошенько его остудите, тёплый пудинг очень похож на омлет =)))
Приятного аппетита!
Спасибо Juzz’s с udaff за оригинальный рецепт
--------------------------------------------------------------------------
*Как изменить свою жизнь, для того чтобы жить в комфорте?:) Для этого надо сделать хороший качественный ремонт в квартире!Качественный бизнес ремонт квартир любой сложности выполнит компания «СТЭП».Проверено ,с гарантией!:)
Рубрики: | европейские кухни английская кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |