-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кексы кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулет "мимоза" рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хворост на кефире хлеб царский пасхальный кекс чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63952


Пирожное Бомбочки

Суббота, 21 Мая 2011 г. 09:18 + в цитатник

3290568_ba83cc7f7288 (476x640, 62Kb)

Безе "бомбочки":
3 белка
1 стакан сахара
2 ст.л крахмала



Начинка:
100 г сливочного масла
1 банка варенной сгущёнки

Глазурь:
100 г шоколада

Приготовление:
Приготовление"бомбочек":
Взбить белки с несколькими каплями лимонного сока,постепенно подсыпая сахар,
до устойчивых блестящих пиках(при переворачивание чашки белки не выпадают).
Добавляем крахмал и лопаткой аккуратно смешиваем.
В кондитерский мешок с насадкой выкладываем белковую массу и на противень покрытый бумагой
отсаживаем "бомбочки".
Ставим в духовку и выпекаем 20 минут при 160 градусов,а затем уменьшаем до 120
и выпекаем 1.5-2 часа.
Даём полностью остыть и чайной ложкой аккуратно вынимаем середину

здесь можно посмотреть как сделать

Начинка:
сливочное масло комнатной температуры взбить добавить варенную сгущёнку.

Глазурь:
Шоколад растопить в микроволновой печи или на водяной бане.

Сборка:
начинить "бомбочки начинкой сверху присыпать крошкой безе.
Переложить в пластиковую коробку с крышкой и поставить в холодильник на 1 час.
Достать "бомбочки выложить на решётку(под низ подстелить бумагу).
Шоколад налить в корнетик или при помощи ложки нанести на "бомбочки" тонкие линии.

Примечания:
бомбочки можно сделать заранее и хранить в пластиковом контейнере.
Очень хорошо переносят хранение с начинкой в холодильнике,так же в коробке с закрытой крышкой.

Мастер-кулинар [info]vitoria

Приятного аппетита!:)Бодрого утра!

Рубрики:  европейские кухни
французская кухня
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 235 раз
Понравилось: 45 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 21 Мая 2011 г. 09:22 (ссылка)
Вкусный десерт !:)
Ответить С цитатой В цитатник
elminora   обратиться по имени Суббота, 21 Мая 2011 г. 09:25 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Masinka   обратиться по имени Суббота, 21 Мая 2011 г. 16:30 (ссылка)
Ой, как это вкусно для нас, сладкоежек!
Жасмин,-400 (400x400, 158Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Gamma1   обратиться по имени Воскресенье, 22 Мая 2011 г. 00:51 (ссылка)
Спасибо за вкусняшку!
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 22 Мая 2011 г. 08:33 (ссылка)
Доброго дня!
0_1737e_e250fd88_orig.jpg (292x300, 81Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
NoBoundaries   обратиться по имени Воскресенье, 22 Мая 2011 г. 09:11 (ссылка)
Очень люблю безе! Спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ясноглазка_черноглазка   обратиться по имени Воскресенье, 22 Мая 2011 г. 11:34 (ссылка)
ОЙ,как вкусно выглядит!!!!!!!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Gksia   обратиться по имени Воскресенье, 22 Мая 2011 г. 11:48 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
belo4ka59   обратиться по имени Воскресенье, 22 Мая 2011 г. 12:11 (ссылка)
Просто - верх кулинарного искусства! СПАСИБО!!! Все равно попробую приготовить - скоро будет повод.
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Воскресенье, 22 Мая 2011 г. 12:42 (ссылка)
Попробуйте!!!
Ответить С цитатой В цитатник
нармина_насруллаева   обратиться по имени Воскресенье, 22 Мая 2011 г. 13:00 (ссылка)
Адрес внизу твой ЖЖ??? Прелесть просто!))
Ответить С цитатой В цитатник
Valentina_G   обратиться по имени Понедельник, 23 Мая 2011 г. 02:08 (ссылка)
Ой, я такое люблю!!! СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ленуська-снежинка   обратиться по имени Пятница, 27 Мая 2011 г. 20:12 (ссылка)
Ой..ой ..ой как вкусненько...беру
Ответить С цитатой В цитатник
Nataly27   обратиться по имени Понедельник, 30 Мая 2011 г. 19:25 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
gemchuginkaII   обратиться по имени Суббота, 18 Июня 2011 г. 22:05 (ссылка)
Это что-то из вкусненького!
Ответить С цитатой В цитатник
Sudaruschka   обратиться по имени Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 10:51 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Valentina_Kutzner   обратиться по имени Пятница, 16 Сентября 2011 г. 23:57 (ссылка)
Исходное сообщение ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК



Безе "бомбочки":
3 белка
1 стакан сахара
2 ст.л крахмала



Начинка:
100 г сливочного масла
1 банка варенной сгущёнки

Глазурь:
100 г шоколада

Приготовление:
Приготовление"бомбочек":
Взбить белки с несколькими каплями лимонного сока,постепенно подсыпая сахар,
до устойчивых блестящих пиках(при переворачивание чашки белки не выпадают).
Добавляем крахмал и лопаткой аккуратно смешиваем.
В кондитерский мешок с насадкой выкладываем белковую массу и на противень покрытый бумагой
отсаживаем "бомбочки".
Ставим в духовку и выпекаем 20 минут при 160 градусов,а затем уменьшаем до 120
и выпекаем 1.5-2 часа.
Даём полностью остыть и чайной ложкой аккуратно вынимаем середину

здесь можно посмотреть как сделать

Начинка:
сливочное масло комнатной температуры взбить добавить варенную сгущёнку.

Глазурь:
Шоколад растопить в микроволновой печи или на водяной бане.

Сборка:
начинить "бомбочки начинкой сверху присыпать крошкой безе.
Переложить в пластиковую коробку с крышкой и поставить в холодильник на 1 час.
Достать "бомбочки выложить на решётку(под низ подстелить бумагу).
Шоколад налить в корнетик или при помощи ложки нанести на "бомбочки" тонкие линии.

Примечания:
бомбочки можно сделать заранее и хранить в пластиковом контейнере.
Очень хорошо переносят хранение с начинкой в холодильнике,так же в коробке с закрытой крышкой.



Мастер-кулинар vitoria



Приятного аппетита!:)Бодрого утра!
Ответить С цитатой В цитатник
Valentina_Kutzner   обратиться по имени Суббота, 17 Сентября 2011 г. 00:00 (ссылка)
Обалдеть!!! Какая Красота!!!
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Laura_Dillon   обратиться по имени Суббота, 04 Мая 2013 г. 21:46 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
maracujawhitechoco   обратиться по имени Пятница, 05 Сентября 2014 г. 19:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку