-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Рис по-испански

Воскресенье, 08 Мая 2011 г. 07:01 + в цитатник

Насколько это аутентичный рецепт судить не берусь, но в англоязычной литературе похожии вариации проскакивают. Готовится легко, но лучше (хотя и не обязательно) иметь в запасе какой-нибудь крепкий бульон. Подойдет любой - мясной, рыбный, овощной.

3290568_0005ks3c (614x461, 100Kb)

Использовал стакан риса крупнозерного, два стакана бульона, лук, перец, морковку и чеснок.



Для жарки берем любое рафинированное масло. Овощи режем красивыми кубиками, размером примерно в три раза больше чем зерно риса. Сначала минут пять жарим лук, морковку и чеснок. Затем кидаем перец. Овощей должно быть раза в два-три больше по объему чем сухого риса.



Стараемся овощи именно обжарить, а не потушить. Желающие могут на этом этапе накидать кусочков курицы или колбасы поароматней. Но это уже сложный вариант :)

Как только овощи прожарились достаточно, всыпаем рис.
Включаем максимальный огонь, перемешиваем и подливаем немного бульона.



Содержимое сковородки все время помешиваем (встряхиваем). Нужна рыхлая смесь. Минут через пять рис станет набухать, тогда вливаем оставшийся бульон (добавляем его осторожно по краю сковородки), закрываем крышкой и уменьшаем огонь до минимума. Примерно через 30 минут (время зависит от готовности риса) получится вкусная, и аппетитная на вид, рисовая каша .

Употребляем ее с бараньими ребрышками. Или с колбасками. А можно и того и другого положить.

источник

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 132 раз
Понравилось: 16 пользователям

EIFARIYA   обратиться по имени Воскресенье, 08 Мая 2011 г. 09:03 (ссылка)
ya dumayu eta vkusna , sposibo bolshoe.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Мая 2011 г. 11:45ссылка
Приятного приготовления!:)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 08 Мая 2011 г. 09:17 (ссылка)
Приятного дня!:)
Ответить С цитатой В цитатник
МИНИЕГ   обратиться по имени Воскресенье, 08 Мая 2011 г. 09:46 (ссылка)
На фото такая вкуснятина!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Мая 2011 г. 11:44ссылка
Так и на кухне тоже получится вкуснятина!:)
Бабуличка   обратиться по имени Воскресенье, 08 Мая 2011 г. 09:56 (ссылка)
Попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Мая 2011 г. 11:43ссылка
Пора бы уже!:)
Вера_Маркина   обратиться по имени Воскресенье, 08 Мая 2011 г. 10:00 (ссылка)
Спасибо за рецептик! А перец значит не сладкий, а именно длинный зеленый горький?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 08 Мая 2011 г. 11:43ссылка
Сладкий лишним не будет!:)))
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Воскресенье, 08 Мая 2011 г. 11:42 (ссылка)
C праздником!
8 (580x662, 422Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
elminora   обратиться по имени Воскресенье, 08 Мая 2011 г. 18:56 (ссылка)
спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Воскресенье, 08 Мая 2011 г. 21:10 (ссылка)
C праздником!
5 (400x600, 633Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Brillliantina   обратиться по имени Вторник, 10 Мая 2011 г. 01:19 (ссылка)
спасибочки за вкуснятину!!!!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Мая 2011 г. 16:48ссылка
Приятного аппетита!:)
Туяна_Е   обратиться по имени Вторник, 10 Мая 2011 г. 19:25 (ссылка)
Вот это попробуем:)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
marmelatka28   обратиться по имени Воскресенье, 15 Мая 2011 г. 22:15 (ссылка)
Спасибо за такой шедевр! Люблю рисок :))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку