Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
КАЛЛЫ из острого перца /Карвинг |
1. Берем острый перец чили красный или зеленый.
2.Разрезаем по длине от плодоножки до кончика.
3.Аккуратно обрезаем вокруг плодоножки мякоть. Семена должны остаться на плодоножке.
4.Развернем перец, сполоснем в холодной воде и придадим заготовке форму цветка калла.
5.Делаем на развороте будущего цветка дырочку и аккуратно вставляем в нее плодоножку с семенами.
6.Вырезаем листья из любого зеленого продукта (огурец или др.) и создаем фигурную композицию.
Рубрики: | европейские кухни полезные советы от специалиста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |