-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Клафути с персиками

Вторник, 03 Мая 2011 г. 12:21 + в цитатник

3290568_9d291001536c (480x640, 56Kb)

Продукты:
4 желтка
2 белка
1 чашки сахара(200 г)
1/2 чашки (70 г) муки
1/2 ч.л экстракт ванили
1 коробка сливок 38%(250 мл)
1 банка консервированных персиков (800 г)
0.5 чашки пластинок миндаля
сахарная пудра

Форма размером 20 на 30
сливочное масло для смазывания формы

Духовку нагреть до 180 градусов.Форму смазать маслом.
Желтки ,белки и сахар взбиваем в миксере в течении 7 минут до образования светлой,
кремовой массы.
Муку просеиваем и добавляем к яичной массе,добавляем ваниль и продолжаем смешивать.
Вливаем сливки и смешиваем аккуратно лопаткой.
Форму заполняем половинками персиков плотно друг к другу,заливаем массой.
Сверху посыпаем пластинками миндаля.
Выпекаем в течении 40 минут до золотисто коричневого цвета.

Мастер-кулинар [info]vitoria

Рубрики:  европейские кухни
популярные рецепты
израильская кухня
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 112 раз
Понравилось: 28 пользователям

elminora   обратиться по имени Вторник, 03 Мая 2011 г. 12:24 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 03 Мая 2011 г. 12:27 (ссылка)
Приятного дня!:)
0_1737e_e250fd88_orig.jpg (292x300, 81Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Amelychka   обратиться по имени Вторник, 03 Мая 2011 г. 12:53 (ссылка)
Я думаю это вкусно, но по моему сладко сильно? Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Masinka   обратиться по имени Вторник, 03 Мая 2011 г. 18:35 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт! Сочетание персиков и миндаля придаёт элегантность вкуса этому пирогу.
0_61da3_2feef422_XL.jpg (450x375, 258Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Вторник, 03 Мая 2011 г. 18:59 (ссылка)

0_1737e_e250fd88_orig.jpg (292x300, 81Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Марина_Верниковская   обратиться по имени Вторник, 03 Мая 2011 г. 22:24 (ссылка)
гранд мерси за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Среда, 04 Мая 2011 г. 12:06ссылка
как это понимать? мерси так мерси...я значит со всей душой, а мне такое в ответ ...
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Среда, 04 Мая 2011 г. 14:54ссылка
гранд мерси - это по-испански!
Перейти к дневнику

Среда, 04 Мая 2011 г. 15:12ссылка
Придираешься!:)Очень благодарен тебе!:)
Перейти к дневнику

Среда, 04 Мая 2011 г. 15:47ссылка
я исполнительная...и вообще - я очень хорошая!!!
TATYSIY   обратиться по имени Среда, 04 Мая 2011 г. 06:27 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 04 Мая 2011 г. 10:07ссылка
Приятного приготовления!:)
SSokolova   обратиться по имени Среда, 04 Мая 2011 г. 06:48 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
гербарий   обратиться по имени Среда, 04 Мая 2011 г. 09:14 (ссылка)
СПАСИБО!
0_37dbf_f4813ae5_M (300x300, 152Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Среда, 04 Мая 2011 г. 10:00 (ссылка)
Доброго дня!:)
0_64be4_7562011d_L (295x346, 99Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Nataly27   обратиться по имени Среда, 04 Мая 2011 г. 10:42 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
IRIS   обратиться по имени Среда, 04 Мая 2011 г. 12:15 (ссылка)
Похоже это обалденно вкусно и быстро!
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Людмила_Ани   обратиться по имени Среда, 04 Мая 2011 г. 13:57 (ссылка)
Спасибо за рецепт, попробую приготовить!
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 04 Мая 2011 г. 14:39 (ссылка)
Приятного приготовления!:)
Ответить С цитатой В цитатник
ива_цолова   обратиться по имени Среда, 04 Мая 2011 г. 14:54 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Raisa   обратиться по имени Пятница, 13 Мая 2011 г. 10:35 (ссылка)
БЛАГОДАРЮ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку