Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Клафути с персиками |
Продукты:
4 желтка
2 белка
1 чашки сахара(200 г)
1/2 чашки (70 г) муки
1/2 ч.л экстракт ванили
1 коробка сливок 38%(250 мл)
1 банка консервированных персиков (800 г)
0.5 чашки пластинок миндаля
сахарная пудра
Форма размером 20 на 30
сливочное масло для смазывания формы
Духовку нагреть до 180 градусов.Форму смазать маслом.
Желтки ,белки и сахар взбиваем в миксере в течении 7 минут до образования светлой,
кремовой массы.
Муку просеиваем и добавляем к яичной массе,добавляем ваниль и продолжаем смешивать.
Вливаем сливки и смешиваем аккуратно лопаткой.
Форму заполняем половинками персиков плотно друг к другу,заливаем массой.
Сверху посыпаем пластинками миндаля.
Выпекаем в течении 40 минут до золотисто коричневого цвета.
Мастер-кулинар vitoria
Рубрики: | европейские кухни популярные рецепты израильская кухня лучшие кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |