-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Торт ягодное мороженое

Суббота, 23 Апреля 2011 г. 10:02 + в цитатник

Хрустящая кокосовая основа в сочетании с нежным ягодным муссом с тонким вкусом кокосового молока и сливок.

3290568_9358b25f74e9 (480x640, 60Kb)

Основа:
200 г кокосовой стружки
2 желтка
3 ст.л сахара
Для мусса:
2/3 стакана(100 г) замороженных ягод
1 стакан (200 г)сахара
1 банка кокосового молока(400 мл)
1 пакет желатина (14 г)
1/4 стакана воды
2 пачки сливок(500 мл)

Приготовление основы:
Нагреть печь до 160 градусов.
Смешиваем кокос,сахар и желтки.
Выкладываем в форму с съемными бортами диаметром 22



Выпекаем 12 минут или до золотистого цвета.
Даём остыть.

Приготовление мусса:
Кладём ягоды в блендер и смешиваем с половиной сахара до однородной массы.
Если вас смущают мелкие косточки от ягод можно перетереть через сито.
Добавляем кокосовое молоко и размешиваем.Оставляем на столе.
В маленькой миске смешиваем желатин и воду даём набухнуть.
В микроволновой печи подогреваем желатин до полного растворения и
при постоянном смешивание вливаем в ягодную массу.
Сливки взбиваем с оставшейся половиной сахара.
Аккуратно смешиваем ягодную смесь с сливками.
Борта формы проложить лентой(если есть) кладём внутрь корж сверху выливаем ягодную массу.
Накрываем пищевой плёнкой и ставим в морозильник(можно хранить так в течении месяца).
Перед подачей достаём за 1-2 часа,украшаем по желанию.

Автор:мастер-кулинар[info]vitoria

Приятного приготовления !

-----------------------------------------------------

* Отличная биржа ссылок Seozavr.ru , если вас интересует заработок , продвижение  или раскрутка  сайта ! У вас появятся реальные возможности быстро заработать или продвинуть свой сайт ! Вот по этой ссылочке вы найдете дорогу к новым возможностям и заработку!Не откладывай на завтра то,что можно сделать сегодня !:) Рекомендую вступить в сервис !

Рубрики:  европейские кухни
израильская кухня
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 29 раз
Понравилось: 5 пользователям

sharm   обратиться по имени Суббота, 23 Апреля 2011 г. 11:22 (ссылка)
Замечательный и очень красивый ! Благодарю !

открытка пасха от сайта MuzOtkrytka
Ответить С цитатой В цитатник
Бабуличка   обратиться по имени Суббота, 23 Апреля 2011 г. 13:26 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Masinka   обратиться по имени Суббота, 23 Апреля 2011 г. 17:49 (ссылка)
Спасибо! Летом попробую порадовать своих родных таким тортом-мороженым.
Яйцо-узорное-со-звёзочками (450x467, 696Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Суббота, 23 Апреля 2011 г. 21:47 (ссылка)
Верю!:)
7e448e0d2603 (353x471, 133Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
elminora   обратиться по имени Воскресенье, 24 Апреля 2011 г. 14:07 (ссылка)
Спасибо! Люблю мороженное!!!
Ответить С цитатой В цитатник
maracujawhitechoco   обратиться по имени Суббота, 30 Августа 2014 г. 15:29 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку