Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Торт ягодное мороженое |
Хрустящая кокосовая основа в сочетании с нежным ягодным муссом с тонким вкусом кокосового молока и сливок.
Основа:
200 г кокосовой стружки
2 желтка
3 ст.л сахара
Для мусса:
2/3 стакана(100 г) замороженных ягод
1 стакан (200 г)сахара
1 банка кокосового молока(400 мл)
1 пакет желатина (14 г)
1/4 стакана воды
2 пачки сливок(500 мл)
Приготовление основы:
Нагреть печь до 160 градусов.
Смешиваем кокос,сахар и желтки.
Выкладываем в форму с съемными бортами диаметром 22
Выпекаем 12 минут или до золотистого цвета.
Даём остыть.
Приготовление мусса:
Кладём ягоды в блендер и смешиваем с половиной сахара до однородной массы.
Если вас смущают мелкие косточки от ягод можно перетереть через сито.
Добавляем кокосовое молоко и размешиваем.Оставляем на столе.
В маленькой миске смешиваем желатин и воду даём набухнуть.
В микроволновой печи подогреваем желатин до полного растворения и
при постоянном смешивание вливаем в ягодную массу.
Сливки взбиваем с оставшейся половиной сахара.
Аккуратно смешиваем ягодную смесь с сливками.
Борта формы проложить лентой(если есть) кладём внутрь корж сверху выливаем ягодную массу.
Накрываем пищевой плёнкой и ставим в морозильник(можно хранить так в течении месяца).
Перед подачей достаём за 1-2 часа,украшаем по желанию.
Автор:мастер-кулинарvitoria
Приятного приготовления !
-----------------------------------------------------
* Отличная биржа ссылок Seozavr.ru , если вас интересует заработок , продвижение или раскрутка сайта ! У вас появятся реальные возможности быстро заработать или продвинуть свой сайт ! Вот по этой ссылочке вы найдете дорогу к новым возможностям и заработку!Не откладывай на завтра то,что можно сделать сегодня !:) Рекомендую вступить в сервис !
Рубрики: | европейские кухни израильская кухня полезные советы от специалиста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |