Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Треска с розмариновым соусом |
За основу взят рецепт из журнала «Гастроном» за 2006 г., упрощенный и слегка измененный.
В оригинальном рецепте использовалось несколько трав: базилик, тимьян, розмарин, из которых у меня был в наличии только свежий розмарин, т.к. он растет у меня на подоконнике. Если же у вас нет ничего из перечисленного, не отчаивайтесь, а замените экзотические травы на привычные укроп и петрушку или что-то другое, что есть у вас дома.
На 2 порции:
Рыбу почистить, отрезать плавники, вымыть, разделить на 2 половинки, натереть солью и перцем, обмазать тонким слоем оливкового масла и готовить на пару до готовности, т.е. минут 10.
Листочки розмарина мелко порубить.
Сливочное масло растопить на водяной бане до состояния помадки, постоянно помешивая венчиком. Добавить сок лимона и розмарин, прогреть там же, на водяной бане, 4 мин.
Теплую рыбу выложить на тарелку, полить соусом и украсить зеленью.
Рубрики: | европейские кухни испанская кухня лучшие кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |