Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Брокколи в беконе |
Поздний ужин или ранний завтрак для блоггера!:)
Один из самых любимых моих рецептов!:) Люблю брокколи!:) Хочу поделиться и с вами , друзья!:)Хочу , по случаю , поделиться своей маленькой радостью !:) Наконец-то, я смог купить телевизор lg , который мне очень нравится. Надеюсь, и вы сможете реализовать свои мечты!:) А рецептик вам в подарок по этому случаю!
капуста брокколи
соль
нарезка бекона
сыр бри или камамбер
оливковое масло
Этот рецептик очень быстрого приготовления ... Необходимо разобрать брокколи на соцветия.
Кастрюлю с водой поместить на средний огонь. Воду нужно немого посолить, затем опустить брокколи в кипящую воду.
Варить не больше 5 минут, откинуть на дуршлаг и залить холодной водой. Это сохранит красивый и яркий цвет брокколи.
Сыр можете купить с мягким сливочным вкусом. Главное, чтобы он был несоленый.
Затем на кусочек бекона поместить веточку брокколи и кусочек сыра, аккуратно завернуть и смазать оливковым маслом.
Запекать в духовке не более 5 - 10 минут. Бекон сжимает "нежно" брокколи.Не передержите,а то получится просто сухарик!:)
Приятного аппетита !Не засните за компьютером!:)
© Испанский_Ресторанчик
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |