Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Запеченный сибас |
Легкие ароматы розмарина и базилика просто идеально «окутывают» рыбку, так что с удовольствием угощайтесь – она получается чудесная!
Надо:
3 сибаса весом 300-400 г (или 1 крупный весом около 1-1,2 кг)
1 большой лимон
1-2 веточки розмарина
большая горсть листьев базилика (среднего и большого размера)
2-3 больших зубчика чеснока
оливковое масло
соль, свежемолотый черный перец
Процесс:
Духовку разогреть до 200 С. Противень застелить фольгой либо бумагой для выпечки и слегка смазать оливковым маслом.
По бокам рыбин сделать неглубокие надрезы, чтобы получились подобия “кармашков”. Каждого сибаса натереть солью и перцем, смазать оливковым маслом.
Чеснок очистить и нарезать пластинами. Лимон разрезать на 8-9 частей. Отделить листья розмарина от веточки. В каждый лист базилика завернуть несколько листочков розмарина и аккуратно вложить вместе с чесноком в надрезы на сибасе.
Выложить рыбины на противень, нафаршировать их кусочками лимона и оставшимся розмарином.
Запекать в середине духовки 15-20 минут (в зависимости от размеров рыбы).
chatskaa
Источник: по Gordon Ramsay
Рубрики: | европейские кухни испанская кухня лучшие кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |