-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Запеченный сибас

Суббота, 26 Марта 2011 г. 10:36 + в цитатник



Легкие ароматы розмарина и базилика просто идеально «окутывают» рыбку, так что с удовольствием угощайтесь – она получается чудесная!

Надо:
3 сибаса весом 300-400 г (или 1 крупный весом около 1-1,2 кг)
1 большой лимон
1-2 веточки розмарина
большая горсть листьев базилика (среднего и большого размера)
2-3 больших зубчика чеснока
оливковое масло
соль, свежемолотый черный перец

Процесс:
Духовку разогреть до 200 С. Противень застелить фольгой либо бумагой для выпечки и слегка смазать оливковым маслом.

По бокам рыбин сделать неглубокие надрезы, чтобы получились подобия “кармашков”. Каждого сибаса натереть солью и перцем, смазать оливковым маслом.

Чеснок очистить и нарезать пластинами. Лимон разрезать на 8-9 частей. Отделить листья розмарина от веточки. В каждый лист базилика завернуть несколько листочков розмарина и аккуратно вложить вместе с чесноком в надрезы на сибасе.

Выложить рыбины на противень, нафаршировать их кусочками лимона и оставшимся розмарином.



Запекать в середине духовки 15-20 минут (в зависимости от размеров рыбы).

[info]chatskaa

Источник: по Gordon Ramsay

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 1 пользователю

MISTER_MIGELL   обратиться по имени Суббота, 26 Марта 2011 г. 10:39 (ссылка)
Класс!:)
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Рядинская   обратиться по имени Суббота, 26 Марта 2011 г. 11:10 (ссылка)
Спасибо ! Замечательный рецепт , Утащу.
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Суббота, 26 Марта 2011 г. 13:11 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку