-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ

Вторник, 22 Марта 2011 г. 16:21 + в цитатник

ДЛЯ ТЕБЯ !:) РЕЦЕПТ ДРУГУ!:)

Ингредиенты:
600 г. печени телячьей
3 -4 шт. лука репчатого
3 - 4 шт. моркови
1/2 стакана уксуса
1 столовая ложка сахара
майонез

 

img_9302

Способ приготовления:
Лук порезать соломкой и залить маринадом ( размешайте уксус с водой 1:1 и сахар) и оставьте на несколько часов, а лучше на ночь. Потом маринад слить и лук немного отжать.

img_9308

Печень очистить от пленок и сварить в подсоленной воде примерно 1 час. Не вынимайте из воды  пока не остынет. Затем выложить на салфетку и убрать лишнюю влагу. Порезать соломкой.

img_9309

Морковь потереть на крупной терке и спассеровать на сковороде в небольшом количестве растительного масла. Дать остыть.

img_9312

источник

Все перемешать с майонезом. Этот салат можно подавать в корзинках из слоеного теста, а можно и просто в салатнике.

Приятного аппетита!

---------------------------------------------

* Для трейдеров - конкурсы форекс  помогут овладеть техникой и стратегией торговли на рынке Форекс.

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 427 раз
Понравилось: 44 пользователям

ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 22 Марта 2011 г. 16:25 (ссылка)
Всем Друзьям дарю!:)
Ответить С цитатой В цитатник
Шрек_Лесной   обратиться по имени Вторник, 22 Марта 2011 г. 16:56 (ссылка)
Спасибо за вкусняшки
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 22 Марта 2011 г. 19:52ссылка
Приятного приготовления!:)
igorinna   обратиться по имени Вторник, 22 Марта 2011 г. 18:01 (ссылка)
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК, Спасибо дорогой ,а я ещё с редиской готовлю,тоже очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Вторник, 22 Марта 2011 г. 19:52 (ссылка)
Попробуем!:)
Ответить С цитатой В цитатник
ellegirl379   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2011 г. 06:31 (ссылка)
Делаю с вареной морковью и растительным маслом. Вкусно и менее каллорийно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
marmelatka28   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2011 г. 07:33 (ссылка)
Спасибо, скоро будет повод испробовать салатик.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
АннА-Ф   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2011 г. 08:07 (ссылка)
Благодарю!!:clapping:
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Люблима   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2011 г. 09:06 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Margosha_Rita   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2011 г. 09:07 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 23 Марта 2011 г. 09:29ссылка
cпасибо тебе за рецепт!!
Перейти к дневнику

Среда, 23 Марта 2011 г. 10:20ссылка
Всегда пожалуйста!:)
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2011 г. 10:20 (ссылка)
Очень старался!:)
 (500x465, 309Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2011 г. 10:29 (ссылка)
А если добавить соленый огурчик соломкой - получится "ОБЖОРКА"
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 23 Марта 2011 г. 11:24ссылка
Не знал!:)Попробую!:)Спасибо!:)
гербарий   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2011 г. 11:19 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2011 г. 11:23 (ссылка)
Приятного дня!:)
Ответить С цитатой В цитатник
Трииночка   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2011 г. 11:41 (ссылка)
 (280x217, 43Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2011 г. 11:44 (ссылка)
Доброго дня!:)
 (500x404, 45Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
lusina03   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2011 г. 15:10 (ссылка)
Спасибо приготовлю
Ответить С цитатой В цитатник
roza3344   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2011 г. 15:33 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
бекарчик   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2011 г. 15:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Лесная_сирень   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2011 г. 18:17 (ссылка)
спасибо, попробую!:good:
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2011 г. 21:13 (ссылка)
Спасибо! Печень варить 1 час, а не долго это , она же нежная?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Salomeja_Natanela   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2011 г. 21:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2011 г. 22:14 (ссылка)
Благодарю!:)
 (300x109, 11Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2011 г. 22:17 (ссылка)
Рад!:)roza3344,
Ответить С цитатой В цитатник
valsko   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2011 г. 22:44 (ссылка)
...cto vkusno - verju...spasibo
Ответить С цитатой В цитатник
balini   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2011 г. 22:56 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
petushok_57   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2011 г. 23:10 (ссылка)
Попробую!
a63f504d8c30 (384x597, 144 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
oxana188   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2011 г. 23:46 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 24 Марта 2011 г. 11:15 (ссылка)

 (215x194, 274Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
романова_лора   обратиться по имени Понедельник, 11 Апреля 2011 г. 22:56 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 21 Апреля 2011 г. 07:37ссылка
ОТЛИЧНО! СПАСИБО!!!!!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку