-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Торт "Сникерс"

Пятница, 11 Марта 2011 г. 14:35 + в цитатник

 Могу сказать , что это очень вкусно (райское наслаждение)!:)


Тесто на 1 корж:

2 яйца 
100 гр сахара 
1 стакан сметаны 
3 ст.л. какао 
1 пачка разрыхлителя 
300 гр муки (два неполных стакана) 


Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, всыпать муку, разрыхлитель, какао и всё перемешать. Выпечь по отдельности 2 коржа (я брала форму 26 см) при температуре 200°C до готовности.Охладить. 

133,42 КБ

крем1 

1 банка варенной сгущенки 
250 гр масла сливочного 
200 гр арахиса 
Масло комнатной температуры взбить и добавлять сгущёнку по ложке продолжая взбивать.

Арахис поджарить,слегка размельчить (в целофановый пакет и пройтись сверху скалкой) и смешать с кремом. 

137,24 КБ

142,25 КБ

крем 2

2 столовые ложки ванильного пудинга (который нужно варить)
150 гр сахара 
2 стакана молока 
250 гр масла сливочного 
Молоко вылить в кастрюлю и закипятить.В 50 мл. холодного молока хорошо размешать 2 столовые ложки пудинга и 100 гр сахара.Тонкой струйкой влить в кипящее молоко при постоянном помешивании.Проварить минут 5 на медленном огне до загустения.Остудить.
Масло комнатной температуры взбить и добавлять по ложке остывший пудинг.
Важно :пудинг и масло должны быть одинаковой температуры, иначе крем свернется! 

170,73 КБ 

Сборка 

Коржи предварительно пропитать сладким сиропом (с добавлением эсенсии ,с вкусом шоколада)

Смазываем кремом первый корж кремом № 2.ставим минут на 15 в холодильник

174,71 КБ

Достаём из холодильника и выкладываем крем №1 полностью.

136,74 КБ

Берем второй корж, смазываем его кремом № 2 

188,38 КБ

и накладываем его на торт смазаной стороной.

Смазать торт со всех сторон кремом № 2. Поставить в холодильник, чтобы крем чуть подстыл, а в это время делаем шоколадную глазурь.

Шоколадная глазурь:
150 гр шоколада
50 гр сливочного масла
50 мл сливок.
Всё это растворить на медленном огне до однородной массы.
Дать остыть до комнатной температуры.
Достать торт,залить глазурью и сверху посыпать измельчённым арахисом.

143,24 КБ

источник

 

Рубрики:  европейские кухни
полезные советы от специалиста
лучшие кулинарные рецепты
Метки:  

Процитировано 140 раз
Понравилось: 8 пользователям

Liudmila_Karpiak   обратиться по имени Пятница, 11 Марта 2011 г. 15:07 (ссылка)
спасибо:)
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Пятница, 11 Марта 2011 г. 15:14 (ссылка)
Пожалуйста!:)
Ответить С цитатой В цитатник
elminora   обратиться по имени Пятница, 11 Марта 2011 г. 16:55 (ссылка)
Spasibo!!!
Ответить С цитатой В цитатник
lusina03   обратиться по имени Суббота, 12 Марта 2011 г. 05:10 (ссылка)
Спасибо процетировала супер забрала
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Tate6ka   обратиться по имени Среда, 16 Марта 2011 г. 08:44 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
ALLA_KORN   обратиться по имени Понедельник, 21 Марта 2011 г. 11:55 (ссылка)
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ,АППЕТИТНЫЙ ТОРТИК.СПАСИБО.
Ответить С цитатой В цитатник
belka_nika   обратиться по имени Вторник, 22 Марта 2011 г. 11:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
crimeangirl   обратиться по имени Четверг, 07 Апреля 2011 г. 16:24 (ссылка)
Скажите, пожалуйста, а чем можно заменить ванильный пудинг? Он используется для загустения массы? Тогда, может, крахмалом с мукой, как для заварного крема? Или желатином?
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Четверг, 07 Апреля 2011 г. 19:28 (ссылка)
Можно заменить комбинацией крахмал + сахар + пакетик желе для торта!
0a0d81164811a926d4d69ed4ac36c0d0 (290x85, 33Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Некая_брюнетка   обратиться по имени Понедельник, 11 Апреля 2011 г. 06:08 (ссылка)
Ммм... спасибо!=)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
galya_nowa   обратиться по имени Вторник, 20 Декабря 2011 г. 01:20 (ссылка)
Спасибочки огромное!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку