Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Клубничное Йогуртовое Мороженое |
Легкое как в приготовлении, так и по количеству калорий мороженое:) Ягоды выбирайте на свое усмотрение- результат в любом случае останется превосходным:)
Надо:
350 гр клубники
50 гр сахарной пудры
300 гр клубничного йогурта
125 гр натурального йогурта
1. Клубнику в блендере пюрировать до однородности. Хорошо перемешать получившуюся массу с сахарной пудрой. Добавить йогурт и снова тщательно перемешать. Вылить смесь в неглубокий контейнер для замораживания, накрыть и поставить в морозильник на 2 часа.
2. Достать, размять вилкой ледяные кристаллы, снова перемешать и убрать в морозильник на 4-5 часов до полного застывания.
3. Перед подачей на стол поставить на полчаса в холодильник, чтобы мороженое слегка размягчилось. Подавать в виде шариков, можно украсить клубничным соусом или листочками мяты:)
источник
Приятного аппетита:)
Рубрики: | европейские кухни испанская кухня лучшие кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |