Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Скумбрия запеченная с овощами |
Есть блюда , без которых многие гурманы и даже любители вряд ли смогут долго существовать!))Это вкуснейшие рыбные блюда!))Самые полезные из всех кулинарных изысков !)) Предлагаю вам такой вкусненький рецептик!))Приятного приготовления!))
Ингредиенты:
1 крупная сырая скумбрия
2 моркови
2 луковицы
перец
3 столовые ложки майонеза
соль
Аккуратно порежу лук соломкой.Морковь необходимо потереть на терке.
Для жарки нужно налить чуточку растительного масла на сковородку. Все и лук ,и морковь пассировать до золотистого цвета.
Переложить пассировочку в тарелку. Посолить и поперчить по вкусу.Можно добавить пару столовых ложек майонеза,если вы любите майонез!))Вот такая начиночка.
Я люблю очень крупную рыбку, поэтому я всегда отрезаю голову и хвост, потому что она вряд ли поместится в аэрогриль.А с маленькой рыбке еще проще :ничего этого и делать не надо..
Разрезать рыбу от брюшка до самой спинки, удалить внутренности, хребет и реберные кости. Немного посолите и смажьте рыбку майонезом,если любите.
Фольгу правильно сложите вдвое, а потом рыбку отправьте в гриль.
Аэрогриле запекать при температуре 190 градусов на средней решетке 25 минут. Не забудьте развернуть фольгу , чтобы рыбка получилась как в лодочке .
Так же можно запечь скумбрию и в духовке.Творите !)) Приятного аппетита!))
-----------------------------------------
* Billkill.ru-это сайт скидок ! Каждый день новая акция скидок ! Пригласи друга и ты получишь 100 рублей в подарок ! Зайдите убидитесь сами!
Рубрики: | европейские кухни голландская кухня полезные советы от специалиста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |