-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Скумбрия запеченная с овощами

Среда, 16 Февраля 2011 г. 08:22 + в цитатник

 Есть блюда , без которых многие гурманы и даже любители вряд ли смогут долго существовать!))Это вкуснейшие рыбные блюда!))Самые полезные из всех кулинарных изысков !)) Предлагаю вам такой вкусненький рецептик!))Приятного приготовления!))

 Ингредиенты:

1 крупная сырая скумбрия
2 моркови

2 луковицы

перец
3 столовые ложки майонеза
соль

 

Аккуратно порежу лук соломкой.Морковь необходимо потереть на терке.
Для жарки нужно налить чуточку растительного масла на сковородку. Все и лук ,и морковь  пассировать до   золотистого цвета.

Переложить пассировочку в тарелку. Посолить и поперчить по вкусу.Можно добавить пару столовых ложек майонеза,если вы любите майонез!))Вот такая начиночка.
Я люблю очень крупную рыбку, поэтому я всегда отрезаю голову и хвост, потому что она вряд ли поместится в аэрогриль.А с маленькой рыбке  еще проще :ничего этого и делать не надо..
Разрезать рыбу от брюшка до самой  спинки, удалить внутренности, хребет и реберные кости. Немного посолите и смажьте рыбку майонезом,если любите. 
Фольгу правильно сложите вдвое, а потом рыбку отправьте в гриль.
Аэрогриле запекать  при температуре 190 градусов на средней решетке 25 минут. Не забудьте развернуть фольгу , чтобы рыбка получилась как  в лодочке .

Так же можно запечь скумбрию и в духовке.Творите !)) Приятного аппетита!))

-----------------------------------------

* Billkill.ru-это сайт скидок ! Каждый день новая акция скидок ! Пригласи друга и ты получишь 100 рублей в подарок ! Зайдите убидитесь сами!

 

Рубрики:  европейские кухни
голландская кухня
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 291 раз
Понравилось: 45 пользователям

sveta210   обратиться по имени Среда, 16 Февраля 2011 г. 09:05 (ссылка)
Спасибо!!!Вкусненько!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Наташа_Зубова   обратиться по имени Среда, 16 Февраля 2011 г. 09:07 (ссылка)
Спасибо, что напомнили рецепт. Помнится мама такую рыбку в духовке делала. Очень вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
leonarda_putane   обратиться по имени Среда, 16 Февраля 2011 г. 09:13 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
gugeliza   обратиться по имени Среда, 16 Февраля 2011 г. 10:26 (ссылка)
Вот этот рецептик мне понравился! Спасибо автору.
Ответить С цитатой В цитатник
marmelatka28   обратиться по имени Среда, 16 Февраля 2011 г. 20:20 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Среда, 16 Февраля 2011 г. 22:15 (ссылка)
Приятного аппетита!))
 (300x109, 11Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
aleks_c   обратиться по имени Четверг, 17 Февраля 2011 г. 05:32 (ссылка)
.
 (500x348, 95Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
lena456123   обратиться по имени Четверг, 17 Февраля 2011 г. 08:27 (ссылка)
cпасибо тебе!!
Ответить С цитатой В цитатник
Небо_в_цветочек   обратиться по имени Четверг, 17 Февраля 2011 г. 09:16 (ссылка)
Интересный рецепт, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
sunshinela   обратиться по имени Четверг, 17 Февраля 2011 г. 10:54 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Четверг, 17 Февраля 2011 г. 11:04 (ссылка)
Спасибо! Очень аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
tantana   обратиться по имени Четверг, 17 Февраля 2011 г. 13:13 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Четверг, 17 Февраля 2011 г. 20:02 (ссылка)
Очень рад что вам понравился рецептик!
 (450x90, 27Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
chelanina   обратиться по имени Четверг, 17 Февраля 2011 г. 20:52 (ссылка)
спасибо за вкусный рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Чекина   обратиться по имени Четверг, 17 Февраля 2011 г. 21:29 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Четверг, 17 Февраля 2011 г. 22:49 (ссылка)
Приятного приготовления!))
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Уласик   обратиться по имени Пятница, 18 Февраля 2011 г. 10:49 (ссылка)
Очень вкусно. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
zharsv   обратиться по имени Пятница, 18 Февраля 2011 г. 12:47 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Скумбрия очень всегда вкусная!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Elen_Krivonos   обратиться по имени Суббота, 19 Февраля 2011 г. 01:49 (ссылка)
Очень вкусная рыбка. Девочки, но попробуйте еще такой рецепт из инета.Без майонеза, но с желатином. Филе скумбрии посолить, поперчить, обильно посыпать сухим желатином, положить начинку из жареного лука и моркови, завернуть в фольгу, промасленую перед этим, обвязать ниткой фольгу и на 10 минут в кипящую воду. Вынуть, остудить, можно чуть под пресс, на часок -другой в холодильник. Пробовала уже ни один раз, вкуснятина, все говорят.
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Суббота, 19 Февраля 2011 г. 08:31 (ссылка)
Спасибо!))
Ответить С цитатой В цитатник
Galina_Nikitina   обратиться по имени Суббота, 19 Февраля 2011 г. 19:14 (ссылка)
Я думаю это будет очень вкусно! Обязательно сделаю завтра-же, к тому-же мы постоянно готовим в аэрогриле, нам всё в нём кажется вкусней!Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 10:16ссылка
Надеюсь!:)
С-ве-тик   обратиться по имени Вторник, 22 Февраля 2011 г. 19:49 (ссылка)
Спасибо за вкусную рыбку!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ЕленаНС   обратиться по имени Пятница, 04 Марта 2011 г. 15:01 (ссылка)
Замечательный рецепт! Большое спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Серебряная_вязь   обратиться по имени Вторник, 29 Марта 2011 г. 21:59 (ссылка)
Сегодня просто отваривала скумбрию, запах ...Муж сказал, чтобы больше не покупала. При приготовлении по этому рецепту тоже сильный неприятный запах? Или аэрогриль не пропускает? Может я не правильно что-то делаю?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Olivia101   обратиться по имени Среда, 27 Апреля 2011 г. 18:59 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
kummel-1   обратиться по имени Понедельник, 23 Мая 2011 г. 20:56 (ссылка)
спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
LudMila56   обратиться по имени Суббота, 13 Апреля 2013 г. 11:01 (ссылка)
Спасибо,сейчас попробую )))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку