-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Печенье ореховое

Пятница, 04 Февраля 2011 г. 14:10 + в цитатник

 Скоро уже День Святого Валентина !))И многие давно подарки подыскивают своим любимым!)Это так приятно дарить подарки!)) Но кроме подарков , которые можно купить... Есть подарки , которые можно приготовить своими руками.Они  ценятся гораздо лучше и в памяти остаются надолго ! )) Один из рецептов я хочу предложить вам  для ваших любим!))

 

Вкуснейшее , рассыпчатое печенье с орехами!))

 

Продукты:
200 г сливочного масла или маргарина
3 ст.л сметаны
3 ст.л сахара
1 желток
300 г муки с разрыхлителем

Для смазки:
1 белок

Для присыпки:
100 гр сахара
100 гр грецких орехов(мелко порезать)

Приготовление:
Масло порезать на кубики и перетереть с мукой и сахаром.
Добавить сметану,желток и замесить однородное тесто.Поставить в холодильник 
минимум на 1 час.
Достать тесто раскатать толщиной 0.5 мм и формочкой вырезать фигурки.



смазать белком



и обмакнуть или присыпать орехами смешанными с сахаром



Выпекать в нагретой духовке до 180 градусов до золотистого цвета.

источник

Любите и вам ответят взаимностью!))

© Испанский_Ресторанчик

 * Международная служба доставки цветов - SendFlowers.Ru. Это крупнейшая и  старейшая служба доставки в России и в другие страны мира.Заказать букет роз с доставкой просто : наберите только номер телефона !

Рубрики:  европейские кухни
испанская кухня
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 309 раз
Понравилось: 52 пользователям

осень_осень   обратиться по имени Добрый день) Пятница, 04 Февраля 2011 г. 16:04 (ссылка)
Очень понравилась идея)
Спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
эвуля   обратиться по имени Пятница, 04 Февраля 2011 г. 16:50 (ссылка)
До чего вкусненько! Забираю. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 04 Февраля 2011 г. 19:24ссылка
Пожалуйста!))
EIFORIYA161   обратиться по имени Пятница, 04 Февраля 2011 г. 18:40 (ссылка)
sposibo,
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Пятница, 04 Февраля 2011 г. 19:25 (ссылка)
Приятного приготовления!))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 05 Февраля 2011 г. 06:43ссылка
cпасибо тебе!!
раиса_Д   обратиться по имени Суббота, 05 Февраля 2011 г. 09:42 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт!:good:
Ответить С цитатой В цитатник
N-V-K   обратиться по имени Суббота, 05 Февраля 2011 г. 09:57 (ссылка)
спасибо за рецепт,обязатетельно испеку.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 05 Февраля 2011 г. 10:18 (ссылка)
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Суббота, 05 Февраля 2011 г. 10:28 (ссылка)
Приятного дня!))
 (300x109, 11Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Войткевич   обратиться по имени Суббота, 05 Февраля 2011 г. 10:39 (ссылка)

 (438x291, 164Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ivludped   обратиться по имени Суббота, 05 Февраля 2011 г. 11:31 (ссылка)
смайлики, смайлы
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга16   обратиться по имени Суббота, 05 Февраля 2011 г. 12:04 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
александра-александра   обратиться по имени Суббота, 05 Февраля 2011 г. 13:37 (ссылка)
Исходное сообщение ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК
 Скоро уже День Святого Валентина !))И многие давно подарки подыскивают своим любимым!)Это так приятно дарить подарки!)) Но кроме подарков , которые можно купить... Есть подарки , которые можно приготовить своими руками.Они  ценятся гораздо лучше и в памяти остаются надолго ! )) Один из рецептов я хочу предложить вам  для ваших любим!))
 
Вкуснейшее , рассыпчатое печенье с орехами!))

 

Продукты:
200 г сливочного масла или маргарина
3 ст.л сметаны
3 ст.л сахара
1 желток
300 г муки с разрыхлителем

Для смазки:
1 белок

Для присыпки:
100 гр сахара
100 гр грецких орехов(мелко порезать)

Приготовление:
Масло порезать на кубики и перетереть с мукой и сахаром.
Добавить сметану,желток и замесить однородное тесто.Поставить в холодильник 
минимум на 1 час.
Достать тесто раскатать толщиной 0.5 мм и формочкой вырезать фигурки.



смазать белком



и обмакнуть или присыпать орехами смешанными с сахаром



Выпекать в нагретой духовке до 180 градусов до золотистого цвета.
источник



Любите и вам ответят взаимностью!))
© Испанский_Ресторанчик
 * Международная служба доставки цветов - SendFlowers.Ru. Это крупнейшая и  старейшая служба доставки в России и в другие страны мира.Заказать букет роз с доставкой просто : наберите только номер телефона !

 (300x403, 97Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Исавель   обратиться по имени Суббота, 05 Февраля 2011 г. 14:29 (ссылка)
Классный рецепт- и очень вкусный,-забираю,спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ТаМаРа_ТАРАНЬжина   обратиться по имени Суббота, 05 Февраля 2011 г. 14:49 (ссылка)
С орехами должно быть очень вкусно...
Спасибо!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Суббота, 05 Февраля 2011 г. 16:05 (ссылка)
Я обожаю печенья ореховые!))СпасибоИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК,
Ответить С цитатой В цитатник
ОЛЯ_И_МУСЯ   обратиться по имени Суббота, 05 Февраля 2011 г. 18:23 (ссылка)
спасибо, даже не буду дожидаться 14 февраля. завтра же приготовлю!
Ответить С цитатой В цитатник
nina-stv   обратиться по имени Суббота, 05 Февраля 2011 г. 20:04 (ссылка)

спасибо 1 (236x321, 115 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Агафонова_Ольга   обратиться по имени Суббота, 05 Февраля 2011 г. 23:12 (ссылка)
Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
genika_55   обратиться по имени Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 01:54 (ссылка)
************************************
_1_~2[1] (2) (396x405, 79 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 11:13ссылка
cпасибо тебе за рецепт!!
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 21:47 (ссылка)
Отлично получается!))
0_56f88_58dba25b_L (350x246, 123 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ДИДИ608   обратиться по имени Понедельник, 07 Февраля 2011 г. 16:06 (ссылка)
СПАСИБО.
Ответить С цитатой В цитатник
Lana-moon   обратиться по имени Вторник, 22 Февраля 2011 г. 11:04 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 25 Февраля 2011 г. 10:15 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ТаМаРа_ТАРАНЬжина   обратиться по имени Среда, 25 Января 2012 г. 12:50 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
marta76   обратиться по имени Четверг, 07 Марта 2013 г. 01:04 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Almeliya   обратиться по имени Среда, 29 Января 2014 г. 11:05 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку