Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Любимые пончики!)) |
4 яйца
1 банка сгущенного молока
0,5 чайной ложки соды
1 столовая ложка уксуса
600 - 700 г. муки
растительное масло
Необходимо соду погасить уксусом или использовать 1 пакетик разрыхлителя.
Тщательно перемешать яйца, сгущенное молоко, соду , муку.
Тесто должно быть не очень крутым.
Тесто скатать колбаской толщиной примерно 3 см., нарезать его небольшими кусочками, из которых сделать шарики .Пожарить пончики в разогретом растительном масле до темно-золотистого цвета. Уровень масла достаточный до жарки пончиков-3 см.. Вынимать осторожно пончики на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишнее масло. В конце все пончики посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита ! Держись моя фигура!)) Поэтому я пончики делаю для друзей и близких!)) А сам мучное не очень люблю , потому что худею! )) Причем худею без всяких диет ! Что может быть лучше чем похудение без диет ! Держать себя в форме и в оптимальном весе-это мой принцип!))Вот так!Чего и вам желаю!))
Рубрики: | европейские кухни испанская кухня полезные статьи по кулинарии лучшие кулинарные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |