Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Пирожное с печеньем OREO и творожным кремом. |
Очень вкусное сочетание творожного крема с печеньем OREO,
попробуйте и вы его полюбите с первого укуса.Огромное спасибо за рецептvitoria
Продукты:
16 штучек печенья OREO + ещё 6
300 гр сливочного сыра(крим чиз)
200 гр гладкого творога(жирностью 5%)
200 гр сметаны(жирностью 27%)
0.5 стакана сахара
0.5 ч.л экстракт ванили(или 2 пакетика ванильного сахара)
2 больших яйца
Приготовление:
Нагреть духовку до 140 градусов.
Проложить форму бумажными манжетами.
На дно каждой кладём печенье
В чашке миксера смешиваем сливочный сыр , гладкий творог,сметану,ваниль и сахар.
По одному добавляем яйца.
Печенье ломаем на крупные кусочки и добавляем к массе
заполняем формочки до краёв массой
Выпекаем в нагретой духовке в течении 25 минут или да лёгкой позолоты(но при этом пирожные
должны оставаться в середине слегка подвижными)
Даём полностью остыть и ставим в холодильник (желательно на ночь).
источник: источник
Мои заметки:
Сливочный сыр можно взять "филадельфию".Сметану заменить йогуртом.
Если у вас нет печенья " OREO" думаю можно взять любое другое шоколадное печенье с
прослойкой крема внутри.
Рубрики: | европейские кухни израильская кухня новогодние рецепты испанского ресторанчика полезные советы от специалиста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |