-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриное филе куриный рулет с грибами курица куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель филе трески фрикадельки хачапури хлеб чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63902


Форшмак

Воскресенье, 09 Января 2011 г. 15:24 + в цитатник

Для любителей селедки -это  идеальная закуска: форшмак . Готовится э-ле-мен-тар-но! А съедается быстро:) Особенно под водочку…

Подавать его можно : в тарталетках , с черным хлебом, с чуть поджаренным черным хлебом, с… Ну, сами тоже можете добавить варианты, используя свою фантазию:)

Пробуйте:)

Надо:
6 половинок филе селедки

3 яйца ( вкрутую)
300 мл молока, если селедка очень соленая
Кусок белого хлеба без корки 
1 красная луковица (очистить, мелко порезать)
1 зеленое яблоко (очистить, потереть на мелкой или средней терке)
50 гр сливочного масла комнатной температуры 
60 мл молока для вымачивания хлеба
Молотый черный перец добавить по вкусу

Приготовление:
Лук  можно слегка обжарить.

Хлеб замочить в молоке.

Селедку тщательно отмыть от масла .

Хлеб отжать и пропустить через мясорубку вместе с селедкой, маслом  и яйцами.Все это смешать с луком и тертым яблоком.

Получается такая удивительно воздушная масса.

Попробовать ,  слегка поперчить по вкусу и  разложить по тарталеткам .Потом все убрать в холодильник.

 

© ИСПАНСКИЙ РЕСТОРАНЧИК

-------------------------------------------------------------

* Cовременная медицина стремительно развивается! Многие врачи уже не успевают сами переводить медицинскую документацию,потому что  многие медицинские тексты печатаются на английском языке ! Бюро переводов "Норма-ТМ"- агентство медицинских переводов предлагает самый лучший и точный медицинский перевод текстов и документов .

Рубрики:  израильская кухня
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 107 раз
Понравилось: 13 пользователям

Наташа_Зубова   обратиться по имени Воскресенье, 09 Января 2011 г. 15:26 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 09 Января 2011 г. 15:27 (ссылка)
Приятного дня!))
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Воскресенье, 09 Января 2011 г. 15:31 (ссылка)
Аппетитненько!))
Ответить С цитатой В цитатник
kolomocha   обратиться по имени Воскресенье, 09 Января 2011 г. 15:41 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Капелька44   обратиться по имени Вторник, 11 Января 2011 г. 02:52 (ссылка)
Прекрасная закусочка




Ответить С цитатой В цитатник
марианнушка   обратиться по имени Вторник, 18 Января 2011 г. 06:50 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Aquaclara   обратиться по имени Суббота, 30 Июня 2012 г. 12:39 (ссылка)
Вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
laura_mz   обратиться по имени Четверг, 19 Июля 2012 г. 01:44 (ссылка)
Спасибо, люблю селёдочку!
Лариса
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 20 Июля 2012 г. 14:25ссылка
Приятного приготовления,Лариса!)
Перейти к дневнику

Пятница, 20 Июля 2012 г. 16:07ссылка
Спасибо!
У вас много хороших рецептов, я постоянно к вам захожу и цитирую.
Это у вас личный профиль или сообщество?
Лариса
Перейти к дневнику

Пятница, 20 Июля 2012 г. 21:49ссылка
Это личный дневник!)Всегда рад видеть Вас,Лариса!)
Перейти к дневнику

Суббота, 21 Июля 2012 г. 00:41ссылка
Замечательное оформление дневника и подборки рецептов!
Ещё не любая женщина так сможет! )))
SuperLissa   обратиться по имени Вторник, 24 Июля 2012 г. 10:53 (ссылка)
Большое спасибо за рецепт!
Хотела бы уточнить: 6 половинок филе селедки - это 3 целых сельди?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Людмилка_Водолейка   обратиться по имени Суббота, 19 Января 2013 г. 14:34 (ссылка)
Огромное спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 19 Января 2013 г. 20:20ссылка
Приятного приготовления!)))
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку