-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Метки

10 популярных блюд. azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны блины болгарская кухня булочки варенье вертута с сыром вертута с творогом и зеленью ветчина вишня вулкан говядина говядина по-бургундски горнолыжная одежда гренки грибы гриль домашние чебуреки духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень зразы из картофеля с грибами игровые автоматы кабачки как приготовить сельдь под шубой капуста карп картофель кекс кефир клубника кляр колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе куриные бедрышки куриный рулет с грибами курица курица без костей куркума лепешки лепнина лимон лук майонез маринование минералка миш-маш моркови по-корейски морковь мороженое мультиварка мясо начинка новый год овощи огурцы оладьи орехи острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пирог с ежевикой пирог со сливой пироги пирожки пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб пудинг рулетики рыба салат салаты сахар свинина селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия слоеное тесто сметана соус соусы суп сыр тайны самых популярных десертов мира творог творожные корзиночки с яблоками тесто тесто для пельменей на минералке торт торт с клубникой торты треска треска в чесночно-лимонном маринаде фарш фаршированный грибами картофель фаршированный карп в духовке филе трески фрикадельки хачапури хворост хлеб чай чебуреки чебуреки с мясом на сковороде черный чай шампиньоны шашлык шашлыки шоколад шоколадный торт шоколадный торт с клубникой шпинат шуба яблоки яйца яйцо

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 63932


Фото рецепт курицы, запеченной с тыквой и апельсинами

Вторник, 04 Января 2011 г. 15:57 + в цитатник

Запеченая курица с тыквой - одно из традиционных блюд австралийской кулинарии с времен федерации (я имею в виду ту кулинарию, которая сформировалась под влиянием местных реалий на англо-саксонскую культуру). Майоран и апельсины делают это блюдо очень особенным и потрясающе вкусным!


Ингридиенты:
1,5 килограммовая курица
пучок майорана (можно заменить сушеным)
апельсин, порезанный на четвертинки
тыква (размер опционален), порезанная на большие куски
чеснок (опционально)
25гр. сливочного масла
сушеные травы (базилик, орегано)
соль, перец



Масло растопить, смешать с сушеными травами. Тыкву порезать на большие кусочки, апельсин на четвертинки. Половина апельсина отправляется внутрь курицы вместе с солью и перцем, половина выкладывается в поддон для запекания вместе с тыквой. Курицу выложить на слой тыквы, связать ей ноги, обмазать маслом с травами, посыпать солью и перцем и майораном.



Запекать 1,5 часа при температуре 180 градусов. Получается вот так.





Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  кухня австралии и океании
новогодние рецепты испанского ресторанчика
полезные советы от специалиста
Метки:  

Процитировано 25 раз
Понравилось: 4 пользователям

Ястрекоза   обратиться по имени Вторник, 04 Января 2011 г. 18:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Nataniela   обратиться по имени Пятница, 07 Января 2011 г. 22:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Roxar   обратиться по имени Среда, 16 Марта 2011 г. 14:38 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ульяна1985   обратиться по имени Вторник, 03 Января 2012 г. 17:58 (ссылка)
Получилось очень вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Вторник, 03 Января 2012 г. 20:29 (ссылка)
Очень рад!)С Новым годом!)
Ответить С цитатой В цитатник
tatyanakl   обратиться по имени Пятница, 14 Декабря 2012 г. 18:24 (ссылка)
Спасибо, попробую приготовить на Новый год
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку