-Цитатник

Праздничный клюквенный соус - (0)

Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)

Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)

Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)

Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)

Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...

 -Рубрики

 -Метки

10 популярных блюд. 5 главных ошибок 5 причин провести отпуск в испании 6 мужских салатов aladdin’s legacy azimuth sport Соль Чеснок амстердам баклажаны баница блины болгарская кухня брынза булочки бургер быстрый форшмак по-еврейски варенье варенье из кабачкoв ветчина вишня вулкан гамбургер гамбургер - король фастфуда гамбургеры говядина говядина по-бургундски грибы гриль духовка ежевика завтрак замораживать хлеб запеканка зелень игровые автоматы испания кабачки капуста картофель кекс кефир клубника колбаса котлеты кофе крем кулич куриная грудка с сыром в сухарях куриное филе курица курица без костей кучерявый пирог с вареньем лазанья лепешки лимон лук люля-кебаб майонез маринование миш-маш морковь мороженое мультиварка мясо нарезка начинка новый год овощи огурцы острые куриные бедрышки паста пасха пельмени перец печень печенье пирог пироги пирожки пирожки с вишней в духовке пицца по-буургунски по-корейски помидоры помидоры по-корейски правильно замораживать хлеб приготовление пасты рогалики с розой рулет рулетики рыба салат салат «княжеский» салат «цезарь» салат «цезарь» с курицей салат с хрустящими баклажанами и помидорами салаты сахар свинина селёдка селедка сельдь сельдь под шубой скумбрия сливки слоеное тесто слоеный салат с треской сметана соус соусы специи суп сыр тартинки творог творожные корзиночки с яблоками тесто торт торты треска фарш фаршированный грибами картофель фастфуд филе трески фирменный бургер форшмак фрикадельки хачапури хворост чай чебуреки черный чай шампиньоны шашлык шоколад шоколадный торт шуба яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.06.2009
Записей: 7312
Комментариев: 51057
Написано: 64121


Торт "Молочная девочка"

Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 12:03 + в цитатник


Вкусный,нежный тортик с тоненькими коржами ,сливочным кремом и шоколадной глазурью
по рецепту Ангела (с форума u-samovara).

1 банка сгущённого молока (397гр)
2 яйца
1 пачка разрыхлителя (15гр)для израильтян пачка с половиной
1 стакан муки просеять



Крем:
2 коробочки сливок(500 мл)
0,5 стакана сахарной пудры(или сахара)
Пол пачки инстант пудинг со вкусом ванили(можно и без)
Нагреть духовку до 200 градусов

Глазурь:
150 г горького шоколада
70 мл сливок 50 г сливочного масла

Приготовление:
Сгущёнку взбить с яйцами.Муку просеять и соединить с разрыхлителем.
Добавить в жидкую массу и хорошо соединить до однородности.
Тесто должно получиться немного гуще чем на оладьи.



Противень застелить бумагой для выпечки, нарисовать круг диаметром в 26 см,
выложить на этот круг 2 столовые ложки с горкой и размазать ровненько по кругу,
корж получается тоненьким



выпекаем в разогретой духовке корж,пять минут до золотистого цвета



Готовый корж вытаскиваем, переворачиваем на решётку и сразу же снимаем бумагу



иначе если корж остынет бумагу невозможно снять. Использовать можно опять эту же
бумагу, выкладываем 2 столовые ложки с горкой, размазываем и выпекаем.
Получается 5 коржей( у меня получилось 6)



Крем:
2 коробочки холодных сливок взбить с сахарной пудрой(или сахаром) и инстант пудинг
до устойчивых пиков.

Сборка:
промазать коржи кремом ,последний корж не промазывать



Залить шоколадной глазурью

 источник

Рубрики:  испанская кухня
лучшие кулинарные рецепты
искусство кулинарии
Метки:  

Процитировано 277 раз
Понравилось: 46 пользователям

irene_-k   обратиться по имени Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 12:38 (ссылка)
спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 13:50ссылка
Приятного приготовления!))
Лилёша   обратиться по имени Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 12:46 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 13:48 (ссылка)
Пожалуйста!
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Лисицкая   обратиться по имени Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 15:07 (ссылка)
На Новый год попробую :)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Жанна_Лях   обратиться по имени Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 15:39 (ссылка)
спасибо большущее.
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Воскресенье, 19 Декабря 2010 г. 19:55 (ссылка)
:)
0_3a7f7_c7dddf43_L (482x480, 36 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
IRIS   обратиться по имени Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 06:19 (ссылка)
Люблю тесто с добавлением сгущенки. А такой метод выпекания коржей первый раз слышу. Заинтересовали. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 07:36 (ссылка)

 (640x571, 147Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
пяргале   обратиться по имени Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 09:17 (ссылка)
спасибо за рецепт
 (85x67, 11Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
овно4ка   обратиться по имени Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 09:20 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 10:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
С-ве-тик   обратиться по имени Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 11:15 (ссылка)
Спасибо за вкусный тортик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 13:38ссылка
Приятного приготовления!))
galinaiv   обратиться по имени Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 13:21 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 13:42 (ссылка)
С наступающим Новым годом!))
 (700x525, 142Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ПРО100НАТА   обратиться по имени Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 15:05 (ссылка)
Добрый день, спасибо за рецепт, жаль, что не фото "невесты в наряде":))))))))))))))))) в глазури в смысле
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Galina_Slobodenyuk   обратиться по имени Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 15:23 (ссылка)
А что значит инстант пудинг ?
 (462x484, 67Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 18:37ссылка
Это такая смесь для приготовления пудингов,кремов. Уже готовая,растворимая. Ее только надо размешать с молоком или сливками.Там уже есть сахар, поэтому при добавлении в выпечку это надо учитывать. Она растворимая, в отличие от той, которую нужно заваривать. В России должны продаваться такие-
 (300x208, 20Kb)
valentina_shcherbakova   обратиться по имени Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 16:23 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ДИДИ608   обратиться по имени Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 16:57 (ссылка)
СПАСИБО.
Ответить С цитатой В цитатник
Яна_М   обратиться по имени Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 17:05 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
jelle   обратиться по имени Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 17:15 (ссылка)
спасибо. похож на "Бабушкину нежность"
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 18:38ссылка
Конечно нежность!))
Капелька44   обратиться по имени Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 17:52 (ссылка)
Вкусно, сладко, очень вредно - и всё равно беру! Спасибо!

Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 18:39 (ссылка)
Да уж!))
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Чекина   обратиться по имени Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 19:46 (ссылка)
Спасибо!
 (560x700, 103Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 19:56 (ссылка)

16712-1366x768 (699x393, 39 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
yulia_zubko   обратиться по имени Вторник, 21 Декабря 2010 г. 11:28 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Колягина   обратиться по имени Вторник, 21 Декабря 2010 г. 13:18 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 21 Декабря 2010 г. 13:52 (ссылка)
Пожалуйста!))
Ответить С цитатой В цитатник
Aleks_Vit   обратиться по имени Вторник, 21 Декабря 2010 г. 16:07 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ирина_Кислова   обратиться по имени Вторник, 21 Декабря 2010 г. 17:22 (ссылка)
Спасибо"! Ни разу не встречала такого метода выпечки коржей. Интересно.
Ответить С цитатой В цитатник
ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК   обратиться по имени Вторник, 21 Декабря 2010 г. 18:47 (ссылка)
Пожалуйста!))
 (425x398, 57Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку