Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Торт "Молочная девочка" |
Вкусный,нежный тортик с тоненькими коржами ,сливочным кремом и шоколадной глазурью
по рецепту Ангела (с форума u-samovara).
1 банка сгущённого молока (397гр)
2 яйца
1 пачка разрыхлителя (15гр)для израильтян пачка с половиной
1 стакан муки просеять
Крем:
2 коробочки сливок(500 мл)
0,5 стакана сахарной пудры(или сахара)
Пол пачки инстант пудинг со вкусом ванили(можно и без)
Нагреть духовку до 200 градусов
Глазурь:
150 г горького шоколада
70 мл сливок 50 г сливочного масла
Приготовление:
Сгущёнку взбить с яйцами.Муку просеять и соединить с разрыхлителем.
Добавить в жидкую массу и хорошо соединить до однородности.
Тесто должно получиться немного гуще чем на оладьи.
Противень застелить бумагой для выпечки, нарисовать круг диаметром в 26 см,
выложить на этот круг 2 столовые ложки с горкой и размазать ровненько по кругу,
корж получается тоненьким
выпекаем в разогретой духовке корж,пять минут до золотистого цвета
Готовый корж вытаскиваем, переворачиваем на решётку и сразу же снимаем бумагу
иначе если корж остынет бумагу невозможно снять. Использовать можно опять эту же
бумагу, выкладываем 2 столовые ложки с горкой, размазываем и выпекаем.
Получается 5 коржей( у меня получилось 6)
Крем:
2 коробочки холодных сливок взбить с сахарной пудрой(или сахаром) и инстант пудинг
до устойчивых пиков.
Сборка:
промазать коржи кремом ,последний корж не промазывать
Залить шоколадной глазурью
Рубрики: | испанская кухня лучшие кулинарные рецепты искусство кулинарии |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 [Новые] |