Праздничный клюквенный соус https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Клюква – 15...
Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук - (0)Под маской карнавала.... Художник Виталий Жук Виталий Жук (Witali Żuk (Vitus) родился в 1...
Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой - (0)Сибас, фаршированный шпинатом и рикоттой Вместо сибаса можно взять другую рыбу — дорадо,...
Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. - (0)Любящее сердце всегда найдёт, кого согреть. ***Здесь будет текст*** ...
Берегите любовь.. Всей душой берегите.. - (1)Берегите любовь.. Всей душой берегите.. ***Здесь будет текст*** ***...
Суп из горошка с колбасками |
1 стакан горошка
4 - 5 шт. копченых колбасок
1/2 стакана красного сухого вина
3 шт. картофеля
1 луковица
1 зубок чеснока
тмин
2 лавровых листика
1 палочка корицы
паприка
соль
Колбаски порезать, залить водой и довести до кипения.
Поварить минут 10, чтобы получился ароматный навар.
Лук и чеснок сильно измельчить и вместе со всеми остальными ингредиентами положить в кастрюлю.
Варить до готовности овощей. Солить по вкусу, можно добавить другие любимые приправы.
Среди множества рецептов гороховых супов ( моих любимых супов ,кстати) мне особенно нравится гороховый суп с ребрышками ! Истинное удовольствием для любителей вкусно и сытно поесть!
Приятного аппетита!
Рубрики: | европейские кухни русская кухня полезные советы от специалиста |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |